Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Где найти дизайнера?
НЕ сомневаюсь, девушки, что у вас есть всё. В том числе и дизайнеры в записных книжках

Мебельно-интерьерный. Работающий в условиях реальности (обыкновенная маленькая квартирка, позолочение унитазов не планируется). Поделитесь, плиз
Atbildes (90)
Ир, прикинь, психиаторов на раз накидали, а с дизайнерами пауза. Реалии нашей жизни
ПС. оториноларинголога тебе надо или мастера телефонного
Kel, отправила координаты Вам на почту
Спасибочки!
Маргарита, спасибо!
Вы с ней работали?
на драугах група есть. там можно поискать. хотя половина там как и везде случайные люди.
interjera dizains
Спасибо, но поискать можно и просто в инете.:-) Меня интересуют реально знакомые специалисты.
Реально знакомый специалист :).
Может не совсем в тему...ну а вдруг..
Имею реально знакомого художника по росписи стен:
www.art4space.com
Если без фанатизма ,типа "просто,чистенько,свеженько"-то в мебельном салоне на Юрмалас Гатве 1 сидит человек.Но надо приходить с планом кв-ры.Для кухни нужны были места газа,воды и т.п. если нет мысли их переносить.
Дзана,набросать шкафчики на кухню теперь называется дизайнер?
так квартиры вообще легко. серию если знаеш. приходиш на форум дизайнеров и обявляеш клич. кто имеет проекты по такой то, вываливайте рисунки.
подумаеш что у кого то также будет. зато свеженько.
Что-то мне это напоминает повзрослевшего Джанка
Угу!!! мне это ишо в пятницу показалось....;-)
На фрилансе можно найти самых разных дизайнеров, самого разного уровня и с самыми разными ценами. Думаю, сейчас наиболее актуально. Многие профи переезжают в интернет.
Можно. Но что я бу знать о том дизайнере?
Кста, работа с дизайнером похоже только отдаляет перспективы перемен. Моя практичность плохо умещается в ее чувство стиля
Боюсь показаться полной "деревней", но что такое фриланс?
По-моему это что-то типа рабочей биржи ил или сс.лв,но вроде российский сайт:-/
фриланс это "свободный художник", но каждый в своем направлении: журналист,художник и т.д.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture