Kel
Видит не только мой муж, но даже я

Многолетний просмотр гранд дизайна видимо отложил что-то в голове.
Муж - инженер, в неземной области LOL, но было время, когда работал не по специальности главным инженером на мебельном производстве. Дело даже не в опыте, а в подходе к любому делу, если чего-то не знаешь, то сначала изучаешь с тем, чтобы потом контролировать мастера :-). Вот так, например, совершенно случайно мы распрощались с укладчиком паркета (который 12 лет работает на рынке и телефончик дали в реатоне и услуги его не были дешёвыми) и который верх тормашками уложил подложку и утверждал, что это неважно. На сайте производителя написано, что этого нельзя делать ни в коем случае, что при попадании воды всё там сгниёт, что маркировка на подложке this side down нанесена не просто так. Ну это вот пример такой некачественной работы, не говорю уже о щелях, которые он понаделал, это даже я увидела. Было с чем сравнить. В дальнейшем нам попался мастер - профи, всё было сделано идеально, укладка входила в стоимость материала.
Ну и так все работы по ремонту, мебели, текстилю. Я говорила о качестве исполнения. Последний наш опыт по пошиву штор с возвратом 430 латов через экспертизу вообще шокирующий многих. Я же говорю, что у всех очень разное представление о качестве. Для независимого эксперта - это брак, а для исполнителя - немецкая технология.
Так что всё очень относительно.