Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
Разговоры по телефону Uz tēmu sarakstu
nav ziņojumu
Atbildes (97)
Как-то подсадила к себе сотрудницу.. так потом маялась, пока ее не сократили. Она по телефону говорила мало, но скрипучим голосом, а еще ей очень хотелось поговорить со мной
, на всякоразные темы, меня не интересующие.И я все время мысленно задавалась вопросом -Ну как я могу с тобой разговаривать!!!.... если мне на форуме писать надо
а кругом все бродят, какие-то вопросы задают, мешают...
640 ziņojumi
Kā arī neēst un nedzert pie datora, neklausīties mūziku visiem dzirdot (uz;liec austiņas un klausies ko gribi). Un neko - dzīvojam, priecājamies. Kafijojam atsevišķā telpā, vismaz tai laikā acis no datora atpūtinām
E252 Нитрат калия — Калиевая селитра . Бесцветный до белого кристаллический порошок, без запаха. Консервант, фиксатор цвета. Может образовывать нитрозамин (канцероген).
Нитрат калия — это очень распространённый компонент разных видов пороха . Нитрат калия — азотное удобрение богатое калием, что необходимо для роста некоторых растений.
В древности для получения нитрата калия служили селитряницы — кучи из смеси навоза с известняком, строительным мусором и т. п. с прослойками из соломы или хвороста.
Применяется для изготовления табака, спичек.
В пищевой промышленности применяется в изготовлении ветчины и консервированного мяса.
Запрещен для использования в продуктах детского питания. Может вызывать астму, воспаление почек, проблемы с поведением, головокружение, головную боль.
========================================================
Е270 Молочная кислота — Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров , в частности в прокисшем молоке , при брожении вина и пива. Молочная кислота формируется при распаде глюкозы. Промышленно производится из сыворотки, кукурузного крахмала, картофеля и черной патоки. Пищевая кислота, консервант.
Применяется: косметика, освежающие средства для кожи, сигареты
В пищевой промышленности применяется в изготовлении: молочная смесь для гружных детей, заправки для салатов, кондитерские изделия, безалкогольные напитки, соус тартар.
Безопасна при употреблении в пищу
Можно болтуна молча вывести за руку, ничего не говоря.
Если замечание делать не ловко. Действует.
А меня вот раздражают длительные разговоры в транспорте, особенно в маршрутке.
Едешь с работы усталой, так хочется прикрыть глаза и вздремнуть - ведь дома ждут хлопоты, не до отдыха...
Как к таким болтунам относиться? И о чем только не говорят. Бр-р-р
Их за руку не выведешь.
ziņojumu: 12207 14.10.2009 15:34
Mums, piemēram, Darba kārtības noteikumos ir noteikts - nepļāpāt pa telefonu privātas lietas. Mēs izejam blakus telpās un runājam, kamēr baterija nosēžas!
Tāpēc vajag Darba kārtības noteikumiem pieiet nopietni un nevis "nokačāt" un parakstīt.