Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Разговоры по телефону
Хочу узнать, как принято. Если сотрудник ведет долгие, громкие, частые личные разговоры по телефону в кабинете, где сидит несколько сотрудников. Уместно ли сделать замечание? Как с этим обстоят дела у вас?
Atbildes (97)
Inst расскажите пож. как результаты, прошла почти неделя...
Результаты ПОЧТИ положительные.
Т.е. начинает говорить, через какое-то время вспоминает о моей просьбе и выходит из кабинета.
За руку выводили или сделали замечание?:-)
упс. Задумалося. Боюсь, что только я болтаю по телефону. Надо будет за собой последить.
Попросила, по-хорошему. Типа - ВСЕ! БАСТА!!! ВСЕ - ВОН!!!!!
Valterin! фуй-фуй-фуй!...
Ну, чесслово! Вот, сейчас опрос провожу и извиняюсь, на всякий случай.
Попросила, по-хорошему. Типа - ВСЕ! БАСТА!!! ВСЕ - ВОН!!!!!
----

- ласково так (шёпотом) ... ВОН! умора...
...Ну Инара....А если бы не эта тема на ВГК....:-D
Я вообще пришла к выводу, что не все люди злые, потому что злые на самом деле, просто когда МНОГО работы, начинают доставать вещи, на которые и внимания не обращал раньше. И на политес тоже времени не остается. ВОН!!! и точка!
Вот вы смеетесь, но, проводя в комфортных условиях офиса большую часть светового времени суток и, по условиям штатного расписания, вроде бы сидя на главном стуле, перестаешь, совсем незаметно для себя, обращать внимание на некоторые, как оказалось, совсем не мелочи.
ПыСы. Коллеги успокоили, но я таки ж за собой послежу (бо трудно подметить искренность в глазах, чего уж тут греха таить, собой вышколенных помощников)
да я чую - у тебя не забалуешь!:-D
Я вот не понимаю взрослых тёток -второй месяц занимаемся на курсах- и каждый вечер одни и те же: то им звонят (очень громко), то они сами (шёпотом)...:-<
Язык не поворачивается воспитывать солидных людей -
ну поставьте хотя бы на световую индикацию, если так боитесь пропустить важный звонок...:-(
Если вне офиса - то сама практически не разговариваю по мобильному в общественных местах. А уж как раздражает громкое тупое перекидывание фразами типа сю-сю в общественном транспорте! Ужель так трудно извиниться и просить перенести разговор?
Поубивала бы.
Таисия! Это бесполезно!!!:-< А в театре...тож самое...всегда же просят отключть мобильники..Так нет же! Всегда найдётся одна зараза....>:-0
... которая с кашлем припёрлась... и кашляет, кашляет... не даёт насладиться об прекрасное!LOL
Вчера зашла в магазин и там одна мадам очень громко и очень долго беседовала о своем о личном а потом еще начались обсуждения товаров на полках!Все становятся невольными слушателями этого бреда!Вот уж точно убить охота.:-O
Не надо убивать! Мне тоже муж звонит с магазина и советуетсяLOL
Во,блин,какие вы тут нервенные:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture