По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Gada pārskats

Возврат товара прошлых периодов Uz tēmu sarakstu

Возврат товара прошлых периодов
В 2009 году нам возвращают покупатели товар, купленный в 2006-2008 году. Говорят, что я должна это отразить в годовом отчете как уменьшение реализации. А я что-то в этом сильно сомневаюсь. Скажите, кто нибудь занимается такой ерундистикой? Что-то мне очень не хочется с ВИДом переписываться на тему , почему у меня нетто оборот с декларациями не совпадает. И еще. Если и отражать это в годовом отчете, то до какой даты? На дату утверждения годового отчета? Так на эту дату отчет уже готов. А приблизительно на какую нибудь дату, так это тогда искажение информации. А что делать после сдачи годового отчета, если весь год идут возвраты прошлого года? В следующем годовом отчете дурью маяться? Что-то мне кажется, что все это как-то неправильно. Ваше мнение?
Lanuska
Lanuska 12.04.2009 13:58
15769 ziņojumi

Atbildes (22)

Vienisprātis.
Liepupe
Liepupe 13.04.2009 20:08
nav ziņojumu
Вот уж дистительно, проверять - не работать, маразм, конечно, крепчал, но не все бухи у нас тем маразмом страдают:-)
Tt7
Tt7 13.04.2009 20:09
37863 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.