По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Iesācējiem

Можно -ли вернуть налоги - (я-(IK), паралельно работал на фирму) Uz tēmu sarakstu

Можно -ли вернуть налоги - (я-(IK), паралельно работал на фирму)
Можнол ли мне в моём журнал(Индивидуального комерсанта) указывать те даходы которые я получал работая на чужую фирму (по обычному договору о найме). Там за меня платили хорошие налоги - в то время как зарамотаным я компенсировал затраты в своей фирме. В ВИД-е сказали, что нельзя, ну им это и не выгодно А может всётаки можно ?????
Arbeider
Arbeider 27.03.2009 15:01
58 ziņojumi

Atbildes (146)

Aleksja

Я и не говорил, что у меня есть фирма. Вы название темы читали?

Все, что вы высказали известно.
Arbeider
Arbeider 28.03.2009 00:16
58 ziņojumi
Aleksja

Может просто ?

Какие налоги возможно вернуть и при каких условиях ?

С моим статусом, а не для SIA или A/S...
Arbeider
Arbeider 28.03.2009 00:35
58 ziņojumi
о. грамотность прорезалась пофлудим что ли?
Kel
Kel 28.03.2009 00:41
12066 ziņojumi
У меня на клавеатуре все буквы одного цвета, я их путаю когда пишу по русски.

Arbeider
Arbeider 28.03.2009 00:44
58 ziņojumi
Так че дурью маемся по ночам? Взял фломастер и раскрасил
Kel
Kel 28.03.2009 00:45
12066 ziņojumi
Да мне русский шрифт первый раз понадобился за 5 лет.

восновном все транслит воспринемают нормально, за редким исключением...

Как здесь.

Вообше не старонник переписки, 90% зря, легче найти, прочесть, сделать, свободен.
Arbeider
Arbeider 28.03.2009 01:01
58 ziņojumi
не старонник переписки, так тебе аж с первой страницы девушка на личную встречу намякивает, а ты тож против

З.Ы. за "ты" звиняйте, чего то не выкается сегодня ночью.
Kel
Kel 28.03.2009 01:04
12066 ziņojumi
А кто это на личную встречу намякивает? Уж не мы с Мартинас точно. Упаси Бог от таких консультируемых.

Кел, ты, что ли?
Albina
Albina 28.03.2009 08:28
64884 ziņojumi
Я! На встрече буквы учить будем и клавиатуру перекрасим.
Nak
Nak 28.03.2009 11:06
9201 ziņojums
Нижеприведенное,конечно,старо,но в данном случае очень верно !

Подходит маленькая серенькая птичка к большим белым птицам и говорит- Здравствуйте большие белые птицы!- Здравствуй маленькая серая птичка, - отвечают они- А куда вы летите большие белые птицы?- Мы летим на юг, летим с нами...- Вы большие белые сильные птицы, а я такая маленькая серая птичка, я не долечу, я устану, упаду и утону в море...- Не бойся маленькая серая птичка, мы большие белые птицы возьмем тебя на наши широкие сильные спины и донесем до теплых краев!- Вы большие белые птицы в теплых краях найдете себе много вкусных спелых фруктов, а я такая маленькая серенькая птичка не смогу найти себе даже червячка....- Не бойся маленькая серенькая птичка, мы большие белые птицы будем тебя кормить...- Вы большие белые птицы на юге найдете себе спутников жизни, совьете гнезда, будете выращивать птенцов, а я такая маленькая и серенькая не смогу себе никого найти...- Не бойся маленькая серенькая птичка, мы большие белые птицы найдем тебе такого же маленького серенького спутника, и вы с ним совьете гнездо и будете выращивать птенцов....- Вы большие белые птицы...- А иди ты в жопу, маленькая серая птичка! - сказали большие белые птицы и улетели на юг.
Giza
Giza 28.03.2009 11:53
6532 ziņojumi
Наташа!:-D
Nak
Nak 28.03.2009 12:03
9201 ziņojums
про птиц - зачот!LOL
Bateikin
Bateikin 28.03.2009 13:06
10823 ziņojumi
Моя любимая притча.
Martinas
Martinas 28.03.2009 13:57
38532 ziņojumi
моя любимая про Соломона и кольцо :

Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ЭТО ПРОЙДЕТ!” Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.

Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…” !
Bateikin
Bateikin 28.03.2009 14:03
10823 ziņojumi
Martinas
Martinas 28.03.2009 14:09
38532 ziņojumi
А мне, грешной, тоже такая мысль пришла в голову, что это есть самый натуральный развод.

Ну невозможно же так: в каждой фразе то "а" вместо "о", то наоборот

Нас просто дергают, а мы "дергаемся"!

До какой же степени надо быть тупым, чтобы не понимать (даже не допускать), что каждой профессии надо учиться?!?!?!

Я ведь тоже знаю, от чего пирамидон и пурген, но в доктора же не лезу...

А тут: иди туда, не знаю куда, и ответь на вопрос при отсутствии информации...

А если не ответил, то ты Бяка и вообще на кой этот форум сдался, если никто не отвечает да еще и критикует за каракули...!
Mu-maija
Mu-maija 28.03.2009 15:46
15951 ziņojums
Mu-maija, посмотрите свою почту на ВГК.
Martinas
Martinas 28.03.2009 15:48
38532 ziņojumi
Альбин, на первую страницу у меня как раз алиби. Я по утрам работаю, значит ни с кем не встречаюсь.А вечером просто предложить не успела.LOL

З.Ы. В адрес Мартинас даж не думала.
Kel
Kel 28.03.2009 16:08
12066 ziņojumi
Предлагаю в другие адреса не думать тоже. На всяк случай, а то вдруг ошибешься с думами.
Albina
Albina 28.03.2009 16:20
64884 ziņojumi
Альбин, вот я не поняла, почему ты всё воспринимаешь на свой счет? Натуль сама призналась. Да и я особо не отпиралась.
Kel
Kel 28.03.2009 16:26
12066 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.