По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Как потратить деньги с толком. Торопитесь. Только с 6 по 9 Uz tēmu sarakstu

Как потратить деньги с толком. Торопитесь. Только с 6 по 9
Зарплату получили? Ломанулись! http://www.reitingi.lv/ru/news/atputa/10423.html
А для загородного замка мебель слабо?
Aleksja
Aleksja 07.11.2008 02:52
10004 ziņojumi

Atbildes (102)

люди очень злятся когда их мир рушат словами и критикуют, а всего то правду сказал.

Злятся? На кого, на вас? Тогда они и в самом деле больные.
Albina
Albina 07.11.2008 10:45
64857 ziņojumi
Фразу - Считать деньги в чужом кармане - дурной тон. - придумали жулики.
S_i_
S_i_ 07.11.2008 11:04
381 ziņojums
поработать? а кем? люди не живут 1000 лет, а я не придумал чего же я хотел бы делать всю жизнь.

к сожалению нельзя быть адвокатом художником и водителем грузовика одновременно, или пилотом, или еще кем.

ага...странно что достал...

может быть не рушить, а подкалывать критикой, и люди сами не имея четкой уверенности в правильности действий, начитнают менять мнение и следовательно рушить.

почему не создал? духовный мир почти совершенен. хотите порушить? попробуйте;-)

крепкое невозможно сломать. можно разбить лоб, а крепкое продолжит стоять как ни в чем не бывало.

я к сожалению или к счастью не такой человек которому интересен лиш свой двор, мне интересен мир, и в нем происходящее.

к чему мне кланятся псевдоценностям и псевдоличностям?

кто и что они глобально?

это счастливое занятие я оставлю селянам читающим привата дзиве и думающим участие в шове латвияс принцесе есть нечто важное в жизни.

или доме 2...и все те папуасы это знаменитости и люди которым надо целовать задд.

фф топку.
Jank
Jank 07.11.2008 11:05
301 ziņojums
а кто сказал что там здоровые? здоровому будет пофиг на мнение толпы, потому что он есть, а остальное суета.

психа будет волновать что обо мне сосед скажет, как это волнует половину населения любой страны и это усугубляется наличием денег.

комплекс неполноценности.

я вот никогда не думаю, вот чел бомж, фиии, а вот в гуччи, это круто.

я смотрю лица слова и поступки.

это как верующему говорить - бога нет.

не пробовали? он же на г изойдет, пна у рта...глаза бешеные, он вас убьет.

а почему? а потому что он болен, и вера его не имеет основы, он сам в нее не до конца верит.

ни разу не видел верующего который был адекватен, скажеж бога нет, и проклятия как из рога...картонка меня накажет, жду жду и все никак...когда же она меня накажет?

здоровых, свободных... на земле мало, именно поэтому проект не может начатся, я не хочу иметь дел с больными. в силу возможных последствий в будущем.

или же мне нужно меньше контактировать с народом, или же прикидыватся как я верю в бога и желаю выпенрится больше всех, а собой быть гдето в одиночестве, вдалеке. счастливым.
Jank
Jank 07.11.2008 11:15
301 ziņojums
Суппер, место жительства Янка может быть только одно - райские кущи на небесах, на нашей бренной Земле ему уже делать нечего.
Tt7
Tt7 07.11.2008 11:15
37863 ziņojumi
Да забанили его на драугах.

Работать не идет, потому как не определился, чем в этой жизни заниматься. Делать нечего. Плюс еще целибат.

Вот оно все вкупе и дало осложения.
Maija
Maija 07.11.2008 11:18
28223 ziņojumi
духовный мир почти совершенен

Тут уже два варианта - Тибет или Твайку
Albina
Albina 07.11.2008 11:33
64857 ziņojumi
тт7, людям так нра утрировать...

смысл жизни куча денег ,мерс и слава.

да нет, на драугах я жив. спорим. там тоже не адекватов полно.

да целибат, это лучше чем абы с кем.

как там слова были, лучше голодать чем что попало есть, лучше одному чем с кем попало.

люди вообще странные существа.
Jank
Jank 07.11.2008 11:35
301 ziņojums
Можно и тачки в супермаркете катать или цемент на стройке таскать.

Тоже весьма способствует духовному просветлению.
Maija
Maija 07.11.2008 11:36
28223 ziņojumi
как там слова были, лучше голодать чем что попало есть, лучше одному чем с кем попало.

--------------

Ну дык это, если пообедал только что, можно о смысле жизни порассуждать.

А как житуха припрет, так и подошву скушаешь без всякой философии.

А целибат для мальчиков по природе не полезен. Оно давление ненужное на моск создает.
Maija
Maija 07.11.2008 11:39
28223 ziņojumi
тибет моветон, твайку неинтересно.

альбина, а почему тибета не может быть так...без тибета?

почему люди постоянно ищут чтото...какие то клише...духовный мир - тибет, цвет любви красный символ сердце.

а почему не зеленый и не скажем месяц в небе.

так принято?

а кем?

кто тот идеал?

не скучно жить в мире придумок и стереотипов, стремится к ним, вместо того чтобы строить мир счастья самому и для себя?
Jank
Jank 07.11.2008 11:41
301 ziņojums
А мне нравится иногда..
Iriss
Iriss 07.11.2008 11:41
12895 ziņojumi
тачки пусть катают сыны и дочери буратин, мне хватило.

я знаю на что вы намекаете.

но живите своей идеологией, не надо мне идеологии большинства, а также жизни по программе мнимого счастья.

пробовали? и как подошва на вкус?

это кому то не нужное, а мне очень даже хорошо.

мысли рождаются.
Jank
Jank 07.11.2008 11:45
301 ziņojums
Да какое тут клише. Тут диагноз, а не клише. Или родители под боком. В жизни не поверю в духовный мир а ля тибет. Духовный мир - он до тех пор, пока мама с папой кормят.

Возможно, ошибаюсь. Но вряд ли..
Albina
Albina 07.11.2008 11:56
64857 ziņojumi
Стесняюсь спросить, а можно так сделать, что бы эти рождённые мысли проходили мимо страниц этого Форума?
Tt7
Tt7 07.11.2008 11:58
37863 ziņojumi
Вот-вот, духовный мир должен вполне материальной пищей подпитываться. Классно малчик устроился: работать - не хочу, т.к. не интересно, учиться - не могу, т.к. даун, буду рушить чей-то мир, потому что прикольно. Классная жизненная философия. Дом-2 и дурдом отдыхают!
Martinas
Martinas 07.11.2008 12:03
38532 ziņojumi
Народ, ну человек честно флудит только в разделе клуб. В отличии от...:-x

Да притом, эти мысли вызывают такой горячий отклик
Kel
Kel 07.11.2008 12:04
12066 ziņojumi
а работая духовный мир преврашается в материальный? да? мне вас жаль...по меньше общайтесь на работе с больными людьми, у меня для них забор, кто мечтает о предмете ценой в годовую зарплату, причем не стремится достигнуть, тот мне не товарищ.

попробуйте, да есть шанс остатся одиноким, но это даже лучше. что хорошего в мечтании, как тут многие мечтают, мои каллеги, вот была бы у меня машинка, мир был бы у моих ног.

наивный глупец.

мозг надо апгрейдивать а не о машинках думать.

мир у его ног, наверно мир таких же сантехников и слесарей.

велик успех и значимость.

это называется пыль в глаза.

сомневаюсь что этих дешевых понторезов будет слушать нормальных самодостаточный человек, это всеравно как в дурке слушать наполеонов, людей которые никогда ими не будут, и не стремятся стать, или не стремились.

я ничего не имею против желаний, но хошь чего то большого, выходи на новый уровень.

фразу встречают по одежке придумали неудачники, которым ума не суждено заиметь.

такие же неудачники подхватили, и понеслось.

а провожают конечно же по уму, а то как же...царь покидает рабов. жалко.
Jank
Jank 07.11.2008 12:05
301 ziņojums
Значит эти мысли задевают.8-)
Irena22
Irena22 07.11.2008 12:05
42998 ziņojumi
Да, парень на одежке просто помешался.LOL
Martinas
Martinas 07.11.2008 12:06
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.