По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Как потратить деньги с толком. Торопитесь. Только с 6 по 9 Uz tēmu sarakstu

Как потратить деньги с толком. Торопитесь. Только с 6 по 9
Зарплату получили? Ломанулись! http://www.reitingi.lv/ru/news/atputa/10423.html
А для загородного замка мебель слабо?
Aleksja
Aleksja 07.11.2008 02:52
10004 ziņojumi

Atbildes (102)

так я ж никому ничо не навязываю, нра жить по программе счастья - ок, только не надо говорить как говорят несостоявшиеся карандаши, кто без машины - лох итд итп.

когда то кто то и в коммунизм верил и план перевыполнял итд, а ктото в рай верит.

да ради ктулху, пожалуйста.

мне никогда не было и наверно не будет понятна жизнь ради вещей и нищие понты, де я три месяца работал на штаны и туфли.

имхо это идиотизм, и что штаны? и что туфли? чем они лучше тех же за 80 лс комплект? всеравно по колхозу носить...перед кем хвастатся?

искренне не пойму. и не понимаю людей работающих на вещи.

не спорю классно, но тогда надо и расти вширь и в глубь, чтобы с класс был как покупка старого гольфа за 300 лат сегодня.

когда просто так...а не какой то сизифоф труд, да еще уничижительное отношение к другим, лентяй бездарь, и вообще лузер.

еще давайте заведем песню пикаперов, или еще каких лузеров из деревни...про статус и остальной хлам для душевнобольных, а также мнение толпы, которая зависимое стадо и которое почему то именуют обществом.

никого обидеть нехотел, если кто увидел себя я не виноват.

не критикую выбор какой либо, главное чтобы чел сам был счастлив в нем.
Jank
Jank 10.11.2008 12:45
301 ziņojums
и когда мнимое лакшми закончится чтобы не надо было его продавать, а в очередь никто не стоит.

http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/exclusive_cars/Vn4PFU9jRV0=.html:'(
Jank
Jank 10.11.2008 13:24
301 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.