Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Деньги из банкомата
Извиняюсь, если подобная тема уже есть.
Руководитель имеет карточку, привязанную к расчётному счёту и выбирает деньги периодически на какие-то покупки. Чеки потом приносит. Предыдущая бухгалтер проводила это через кассу и потом ставила на 2380. т.е.
- выбрали деньги Д2610 К2620
- поставила долг Д2380 К2610
Я всегда делала напрямую Д2380 К 2620. Не вижу смысла в пустой кассе
Как правильно?:-|
Atbildes (62)
Да, впечатляюще выглядит по 500 евро. Чтобы стопка была толщиной с котлету, нужно около 200 бумажек. Умножаем на выбранный номинал...
мелочь... так туда-сюда... командировочные расходы... чай, пиво, сигареты, девочки...:-D может не хватить... надо кредитку брать!!!:-D
Только вчера в игре "Что, где, когда" узнала, что есть такие канцелярские резинки, которые имеют большой спрос в России - пачки денег перетягивать. Дааужгдеужнамужтамуж со своими латами. Разменил наш стольник на рубли - вытаскивай резинку.
Поясняю подробнее: директор у банкомата снимает наличные деньги, потом идёт и расплачивается за товар этими деньгами (если в магазине не принимают карточки, например). Потом приносит чеки на всю сумму или на не всю.. ПО крайне мере на 2380 остаётся его долг. По крайней мере, я всегда так делала.
Причём кассы как ТАКОВОЙ (с сейфом:-) ) нет. То есть это чистая формальность.
А, иногда директор остаток нерастраченных средств или кладет через тот же банкомат, или перечисляет со своего расчётного счёта. Но опять-таки - здесь не фигурирует касса..:-/
Почесала репу: нету ни кассира, ни сейфа, ни кассы в полном понимании этого слова. Фигурирует только расчётный счёт и долг директора предприятию. Я считаю, что всё же надо только через 2380 пропускать.
Закроем кассу!
Очень не правильный вывод!
А я думаю - правильный вывод. Если кассовых операций нет, то нечего их за уши притягивать. В бухгалтерии должны отражаться реальные события. В данном случае, реальное событие - директор взял деньги из банка в подотчет.
И я думаю, что не нужна касса, которой нет на самом деле
Поддерживаю, касса не нужна
а баба яга против!!!:-D не фиг директору наликом за товар расплачиваться... не барское это дело!... а если всё-таки он такой затейник, то пусть деньги в подотчёт в кассе получает... как все нормальные люди!...:-D и авансовый отчёт пусть заполняет, а не чеки приносит!:-D
мне вот интересно....
+++++ или кладет через тот же банкомат+++++
у какого банка банкоматы наличку принимают???... вроде не видел в Риге таких...
Да полно сейчас таких. В Ханзе, например.
СЕБ (Уни) тоже принимает.На привокзальном вокзале под эскалатором ряд банкоматов, принимающих деньги.
привокзальном = пригородном
Димк, ты сАвсем отстаешь от жизни, вылазь из-за компа, хватит считать отпускные и уперед в город на осмотр банкоматов, принимающих деньгУ.
Батейкин, дык тебе тебе не актуально
Bateikin
www.google.lv
Банкоматы приема денег
Я вчера засунула деньгу в банкомат, а от квитка отказалась, на автомате. Даже не поняла, когда

Уже минут через 10 дошло, что квитка-то нет >:-0. А там 350 латов.
Тряслась,пока до дома не доехала
Iriss
...Тряслась,пока до дома не доехала
...дома "приняла на грудь" и успокоилась?LOL
Неа, пошла на йогу и успокоилась
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture