Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
первый баланс с нулевыми отчетами - SROCNO!! Uz tēmu sarakstu
первый баланс с нулевыми отчетами - SROCNO!!
фирма открылась 01,02,2007 юв уставной внесли деньгами всю сумму, деятельность не велась, сдаются пустые отчёты
1) как быть с календарныи годом ? 01,02,2007- 31,12,2007 или 01,02,2007-31,01,2008
2) помимо самого баланса надо прилагать еще какие то документы годового отчёта ,если ежемесячные отчёеты пустые?
3)В активе баланса в какаой строке ставится 2000 Ls?
Atbildes (62)
Да лёгко. Все не работать
Да ишшо азарт не тот, расслабуха осенняяLOL
Дык а тренинг?
Да сча тренинг у нас в другом виде спорта, не охота силы зря растрачивать, ишшо даже до Нового года не дожилиLOL
О, Господи!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбин, я тоже тка всегда считала
Просто пытаюсь выкрутиться. В Законе сказано "обычно совпадает с календарным" и если это не так,должно быть отражено в уставе.
А по теме, что там у них отражено, нам неведомо.
Да, может они садоводством занумаются - звначит год в октябре заканчиватся будет!
Ну так все равно поезд уже ушел.
Предупреждать ВИД надо было заранее.
Особливо мне этот вопрос ндравится:
На курсы, девушка, на курсы!
Не думаю, что если в уставе прописано, надо еще и СГД предупреждать.
Да откуда это может быть в уставе. Такими глупостями только дочки иностранных мам балуются, чтобы отчетные периоды согласовать.
Остальные заполняют бланочки по-минимуму, лишь бы только через Регистр пропихнуть. А потом два года думают, чем бы таким грандиозным заняться.
Ир, о продлении календарного года надо ВИД предупреждать. Об том в законе написано.
я всегда думаю, как такие бухгалтера, которые незнают в какой строчке баланса УК по активу пишется, работу находят?
Agafija
Maija
3. В активе 2000 будут там, где они должны быть - в денежных средствах (в банке или в кассе).
Не факт. Они могут быть в подотчете или в выданных кредитах участникам общества
А если в банке, то там уже их не 2000 лат, а меньше, так как за это время банк комиссионные расчитал.
Ну а что, чем вам не баланс, в активе 0, а в пассиве 2000? При этом П/У вообще с одной большой буквой Зю:-) Мне такие медсёстры в своё время сдавали, бухией занимались.:-)
Не факт. Они могут быть в подотчете или в выданных кредитах участникам общества
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture