Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
первый баланс с нулевыми отчетами - SROCNO!! Uz tēmu sarakstu
первый баланс с нулевыми отчетами - SROCNO!!
фирма открылась 01,02,2007 юв уставной внесли деньгами всю сумму, деятельность не велась, сдаются пустые отчёты
1) как быть с календарныи годом ? 01,02,2007- 31,12,2007 или 01,02,2007-31,01,2008
2) помимо самого баланса надо прилагать еще какие то документы годового отчёта ,если ежемесячные отчёеты пустые?
3)В активе баланса в какаой строке ставится 2000 Ls?
Atbildes (62)
Если деятельность не велась, то какой подотчет может быть. Подотчет выдается на хозяйственные расходы.
Дык думали, вот счас бум вести ХД, выдали под это денег диру, а не получилось. А денюжка тютю..
опять мимо меня денюжка тютю? блин!:-/
опять мимо меня денюжка тютю? блин!:-/
А чего же ты появляешься с шапошному разбору. Нет, чтобы по утру, засучив рукава, составить людям баланс SROCNO!!!
Батейкин, ты че, в два часа появляешься..все уже роздано с утра.
Ирисс!!!а ты на что? не могла мне попридержать денюжку?!:-/
Майя! а чё всё так плохо??? в этом году уже в октябре начали балансы составлять??? рубка бабла уже началась, а я опять всё проспал?:-D
в этом году уже в октябре начали балансы составлять???
Нет, просто в этом году в октябре еще не закончили балансы составлять...
ой!!! во блин, дикий рынок! нет чтоб заранее вывесить объявление на VGK типа: "Открытие сезона. Великая годовая рубка бабла"... провести Партсобрание, поделить районы, установить цены... нет! всё опять стихийно!
Сам на партсобрания не ходишь, на форум опаздываешь, а туда же...
Ирен!!! хтоб говорил!!! у тя уже пропусков на строгач накопилось!:-D
а вот не надо, я заблаговременно предупреждала, так что мимо...:-P
Ну заваааал, эти мужики. Как бланочку баланса заполнять, так его нету. А как на собрании митинговать, до строгачи раздавать, так тут как тут. И все они такие....
Майя!!! я вчера на накладных на танки выдохся!:-D куда ещё сегодня бланочку?:-D
Отгрузил хоть танки повстанцам? Или они там шашками наголо воюют?
Maija! нас вчера Луиза просветила... вроде всё под контролем! танки пока на месте!:-D
Ага, они их лёдом закидали по самые башни, куды им децца то.
Борцу с повстанцами.....
Вчера снова стреляли.Можно переживать опять...
Мдаааа.... Всё чудесатее и чудестраньше....;-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture