Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Расслабились? Наши законотворцы не позволють! Uz tēmu sarakstu
Расслабились? Наши законотворцы не позволють!
Ministru kabineta noteikumi Nr.337
Rīgā 2008.gada19.maijā (prot. Nr.31 9.§)
Noteikumi par Administratīvo teritoriju un teritoriālo vienību klasifikatoru
------
Проверям коды. Опять 25! http://www.***censored***/lv/gramatveziem/teritorijukodi
Atbildes (63)
Makssoft
У меня, например, в проге проводки по IIN сами разбиваются за работающих в Риге и за пределами, а также платежи по ним в зависимости от 6-значного кода, теперь надо менять.
А у кого они не разбиваются ? Даже в Залькитисе все это есть
Озадачила Игоря. Обещал переделать.
Старина и при чём здесь Ваш вопрос? Замечательно, что разбиваются у всех. Я отвечала на " un kas tur jauns?", ну и если не переделать или указывать то, что в книжке написано, то ничего разбиваться не будет.
Старина и при чём здесь Ваш вопрос?
А при чем здесь "рядовые особенности" вашей программы ?
Больной для Вас вопрос - любое упоминание о программе, на которой я работаю. И что нужно сделать во всех программах в связи с изменением законодательства.
И не только для меня, для многих. Вы это не замечаете ?
Ну и что Вам покоя-то не даёт моя программа? Радуйтесь за свою, какие проблемы-то? А то ведь можно пофантазировать, что это Вам неймётся каждый раз
Под крылом самолета о чем-то поет ...
Старина, теряйте покой и сон: я ТАААКОЕ сделала в своей программе, что Вам и не снилось
Авансовый отчет в валюте, кассовую книгу, разделение ИИН ?
Я ж сказала: НЕ СНИЛОСЬ, а Вы перечисляете стандартные вещи, которым лет 10 уже.
Вы же только про такие возможности своей программы и говорите, которым сто лет в обед
Я не рассказывала про возможности своей программы в этой теме: Вам всё снится. Про разделении ИИН упомянула в том смысле, что его надо переделывать в связи с изменением территориальных кодов. Каждый в написанном видит то, что хочет.
Ишь как зацепило-то
Господи, да кого интересуют эти коды? Если вводить по-старому и ничего не переделывать, что измениться-то?
Может и ничего не изменится, но ведь сколько людей было задействовано, чтобы все это изменить? А новый код в программу 1с Анди я вбить не могу. Не позволяет она мне этого

Этот нолик проклятущий не вписывается. Да ладно бы только нолик. А вот проверить все существующие на соответствие ? Кто его знает что они еще придумают с использованием этих кодов. Во 2 приложении до 1 февраля надо будет подавать и указывать код, а там будет сплошной бардак. Вот вазьмет ЭДС и откажет в приеме.
"Если вводить по-старому и ничего не переделывать, что измениться-то?" - ну высчитывать вручную сколько IIN платить за рижан, а сколько за остальных при большой базе сотрудников (да даже при небольшой) не очень-то.
Ирочка, если ЭДС не примет, сдашь в письменном виде, благо такое еще не запрещено, а то, понимаешь, совсем обленился назад ;), лишний шаг сделать не хочет (хи-хи)
Я не нашла в файлах ЭДС территориальных кодов.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture