По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Программа 1 С Uz tēmu sarakstu

Программа 1 С
Хочу купить бухг. программу 1С-7-ую версию.

Подскажите пожалуйста фирму,где самые выгодные условия.Стоимости,доступное обучение и обслуживание при эксплуатации.
Andris62
Andris62 22.05.2008 09:42
14 ziņojumi

Atbildes (55)

Kuzka, вы уж определитесь - то у Вас был договор, то его не было!

И еще мне очень не понятно определение "полукриминальная фирма". Криминал (само слово) означает уголовное преступление.В моем понимание преступление либо есть либо нет, полупреступлений не бывает! И что ж такого Вы увидели в этой фирме(я ведь уже спрашивала, но Вы умолчали) такого, что подошло под это определение - полукриминальная фирма?
S_r
S_r 23.05.2008 15:30
7 ziņojumi
Хорошими клиентами никто не разбрасывается. Это аксиома.

А так как мы не слышим вторую сторону - то можно себе не отказывать в сдержанности, и снимать накопившийся стресс путем полива грязью не конкретного даже человека, а абстрактно. Просто всю фирму. Нда.

Странно что они все молчат.

Правда?
Lvan_na
Lvan_na 23.05.2008 15:52
17 ziņojumi
У Анди достаточно клиентов, так что могут себе позволить и "поразбрасываться".
Irena22
Irena22 24.05.2008 10:05
42998 ziņojumi
Умру от смеха. Вот эти вот мальчики-программеры полукриминальные личности????? Или может Славочка мой любимый хоть чем-то похож на гоп-сторника? Или девочки, Лана, Оля, Ира просто один в один Сонька-Золотая ручка? Какой бред.

Они много лет давали консультации и вообще не отслеживали, кто им заплатил, а кто нет. 100 лат в год это, наверно, неподъемная сумма. Программеры с высшим математическим образованием и консультанты должны сидеть на минималке? Почему люди кругом подпишут договор, не удосужатся его даже прочитать, а потом жалуются на весь свет, что с ними не так поступили. И я НЕ ВЕРЮ, что просто послали без всякой причины.
Ksjusha
Ksjusha 24.05.2008 16:52
11014 ziņojumi
И, кстати, на протяжении многих лет я, приезжая к ним, все время возмущалась, что, во-первых у них очень дешевые расценки, надо бы повысить, во-вторых, надо отслеживать должников и бесплатно не работать.
Ksjusha
Ksjusha 24.05.2008 16:54
11014 ziņojumi
Цены они в последнее время сильно подняли...

Иногда за отдельный отчет 100 лат просят, но мы торгуемся...

Платим во-время, всегда без проблем помогают...
Tatajna
Tatajna 24.05.2008 18:05
4215 ziņojumi
Цены они в последнее время сильно подняли

-----------------------

А кто не поднял? Все в одной лодке сидим.
Ksjusha
Ksjusha 24.05.2008 18:34
11014 ziņojumi
Мне не понравилось что за каждый ЭДС-отчет у них нужно отдельно платить. Причем, весьма немаленькую сумму. У Аккора ЭДС-отчеты в последнее обновление вошли.
Albina
Albina 24.05.2008 19:03
64858 ziņojumi
Альбина, это совершенно понятно почему, чем больше работников, тем выше расценки - им же нужно платить зарплату и налоги. К тому же есть разница, если по части доходов быть посредником или фирма получает весь доход в своё распоряжение.
Makssoft
Makssoft 24.05.2008 19:28
24118 ziņojumi
У нас тоже 1С от Анди и пока что нет нетолько причин жаловаться на внимание и отзывчивость, а даже хочется сказать спасибо огромное Ирине и девочкам из офиса -- очень вежливо, точно, как можно короче и доступнее всё объясняют:-)

Пока я очень довольна -- честно даже неожидала
Jekabu
Jekabu 25.05.2008 02:16
745 ziņojumi
Kто-нибудь работает на 1с 8 версия "Smart Business Solution"? Какие отзывы?Mожно ли у них покупать программу? Или лучше у "Аndi"?
Finstar
Finstar 26.05.2008 18:42
1 ziņojums
Немного работала, если честно, то не в восторге.

В стандартной сетевой версии не было отчета PVN2, ну и PVN3 и PVN4, само собой разумеется, тоже. PVN2 можно было приобрести за отдельную плату (ну или поторговаться) PVN4, сказали, и вручную можно сделать без проблем.

Девушка, которая нас обслуживала, по-моему, на тот момент не было сильна в программе, задаваемые вопросы вынуждена была переспрашивать еще у кого-то. Но за прошедшие полгода, думаю, она стала более компетентной. Не очень понравилось то, что обещали перенести из нашей "старой" программы в их "новую" за один срок, а реально было гораздо дольше. Может, за прошедшее время все поменялось.

Про "Анди" сказать ничего не могу, с их программой не работала.
Irena22
Irena22 26.05.2008 19:26
42998 ziņojumi
А я брала у АНДИ программу Торговля и Склад (7 версия) 2 года назад.

Осталась недовольна обучением и настройкой программы.

Может, консультант попался не очень, на уроках складывалось впечатление, что я больше понимаю, что и как работает.

Программа та хорошая, но их настройки постоянно сбиваются, например, 3 раза слетали "гарумзимес", и каждый раз приходилось отсылать свою базу, чтобы они её обновляли, пока они получат, пока отправят обратно...
Lolo4ka
Lolo4ka 05.06.2008 16:39
561 ziņojums
У меня АНДИ Торговля и Склад (7 версия) и бухгалтерия 7-ка- за мои 3 года работы никогда ничего не слетало...

Вот обновления иногда неправильные- потом к ним исправления присылают...:-/

А так всегда и проконсультирут нормально и платим во-время- никогда с ними не ругались, особых претензий нет8-)
Tatajna
Tatajna 05.06.2008 20:17
4215 ziņojumi
А я предлагаю желающим купить у меня программу 1С /FAST SOFT/

как у физического лица. Я узнавала в FAST SOFT, что это можно, и лицензия есть. За 150 Ls. t.22329914
Sinica
Sinica 11.06.2008 12:30
149 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.