По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Программа 1 С Uz tēmu sarakstu

Программа 1 С
Хочу купить бухг. программу 1С-7-ую версию.

Подскажите пожалуйста фирму,где самые выгодные условия.Стоимости,доступное обучение и обслуживание при эксплуатации.
Andris62
Andris62 22.05.2008 09:42
14 ziņojumi

Atbildes (55)

Удивлялись тому, что после посещения этой "фирмы" осталось стойкое ощущение, что побывали в полукриминальной конторе. Ну и эмоций там было много - не для политкорректной дискуссии.

Может, думал что нет этого счета - ну и Бог с ним?
Kuzka
Kuzka 22.05.2008 16:18
211 ziņojumi
Пока еще не видела ни одной проги, которая бы не выписывала счета. Тем более, 1С.
Albina
Albina 22.05.2008 16:19
64858 ziņojumi
нет договора обслуживания (оплаты) -нет и разговора. и так везде, а не только у Анди
Viksa
Viksa 22.05.2008 16:50
1514 ziņojumi
Я сошласна с тем, что ситуации бывают разные.Только хочется спросить того, кто жалуется: Вы пробовали не оплатить очередной счет мобильному оператору(или Latvenergo) и требовать услугу при неоплаченной задолженности?

А что там в Анди такого страшного? А то думала сходить к ним программу посмотреть, но теперь страшно (это я про "полукриминальную контору")
S_r
S_r 22.05.2008 16:56
7 ziņojumi
Я работаю с Fast Soft очень довольна,многие вопросы можно решить по телефону или приезжают на фирму(естественно не бесплатно)
Laguna
Laguna 22.05.2008 17:18
1219 ziņojumi
Viksa, S_r, ситуация была не такая, что они там не заплатили, а чего-то требуют, а такая, когда нтересует не обслуживание, а предоставление купленной программы в полном объеме (по договору). В том числе спрашивали они, где форма счета в проге и ещё кое-какие нюансы.

Так что, параллели с latvenergo здесь неуместны.

S_r, да ничего страшного. Просто знайте, что когда у Вас кончится срок обслуживания, и у Вас будет какой-то вопрос, пусть даже не связанный с консультацией, за которую надо платить "годовой абонемент", как в случае моих добрых знакомых, то сначала внесите на их счет 101.95 LS, и только потом приходите, если не хотите, чтобы с Вам разговаривали, как с вором-рецедивистом.

Хочу сделать небольшое уточнение: характер вопроса к ANDI M был такой, что услуга по договору не была предоставлена в полном объеме. То есть заплатить-заплатили, а услугу не получили. Но по договору "фирма" имела ВОЗМОЖНОСТЬ не предоставлять её, в той ситуации. И, воспользовавшись этой возможностью, ловко послала этих людей. Этот факт свидетельствует о непорядочности, только и всего.
Kuzka
Kuzka 22.05.2008 17:37
211 ziņojumi
Так что лично для меня возможность сотрудничества - любого - с этой конторой исключена (люди хорошие просто).
Kuzka
Kuzka 22.05.2008 17:40
211 ziņojumi
Странно как-то получается. На сколько я слышала, у Анди в стоимость входит обучение и первый год обслуживания, но если Ваши знакомые после обучения не знали, где в программе счет, а с них просили оплату по абонентному обслуживанию, то год у них прошел! Люди за год не узнали, где в программе счет? Или я что-то не понимаю? Опять же, если что-то не дополучили что-то, то где ж они были этот год, пока действовал договор?

Не поймите меня превратно, просто хочется объективности, а не общих фраз.
S_r
S_r 22.05.2008 17:48
7 ziņojumi
Хмм, хотела промолчать, но все таки истина дороже. У каждой программы есть довольные и недовольные клиенты;-) . Однако, считаю, что не давать никаких консультаций при отсутствии договора на обслуживание - это правильно. Никто не работает бесплатно, почему обслуживающая программу фирма должна бесплатно работать? Все кушать хотят , и за 250 лат (стоимость программы) всю жизнь давать бесплатные консультации по крайней мере, смешно. Что касается самой программы и консультантов Анди, то консультанты, которые работают там давно (а таких большинство), грамотные и не только в программировании, но и в бухгалтерии. К слову, только сегодня мне помогли в вопросе , с которым я не могла справиться в программе уже несколько лет (моя слегка корявая проводка :-D, ну, с кем не бывает :-D), за что большое спасибо консультанту И программа тоже , мое мнение, хорошая и ее совершенствуют постоянно. Нет совершенных программ, у каждой программы есть сильные и слабые стороны, это факт, но, может, не стоит говорить за кого-то? Может, Вы все таки видите ситуацию так, как Вам ее нарисовали? Каждый ,конечно, выбирает, на какой программе работать и с кем общаться но, я так понимаю, что Ваша знакомая купила программу и работает на ней до сих пор. Но ведь первый год обслуживание программы бесплатное и обучение при покупке программы тоже есть , бесплатное, 10 часов, кажется. Поэтому немножко странно, что Ваша знакомая не воспользовалась бесплатным обучением и бесплатной поддержкой в течении года, чтобы научиться работать в программе. Об остальном судить не берусь, так как ситуацию не знаю. В полемику вступать не буду, я - человек "горячий":-D , но, что хотела, сказала
Lanuska
Lanuska 22.05.2008 18:10
15769 ziņojumi
Ясно, придется "выложить" Дело было в том, что у фирмы сменился бухгалтер. Так сменился, что с концами. Бухгалтер умел работать с 1с. Обучением не воспользовались. Там лимит - вроде первые 3 месяца что-ли, когда можно бесплатно обучиться. Договор обслуживания еще не успел кончиться, а людей уже послали. Здорово? Вот и я говорю, полная фигня.

Так что можете дальше оставаться при своем мнении об ANDI M, но вот по отзыву человека, которого знаю неплохо и давно - там не было ни накмека на интеллигентность, желание сохранить клиента, а просто ничем не прикрытые попытки развести и отшить. Такие дела.
Kuzka
Kuzka 22.05.2008 18:30
211 ziņojumi
Думаю, что Анди не виноваты что кто-кого-то послал.А ваша знакомая могла бы и индивидуально договориться о консультациях, если с 1С работать не умеет.
Edelina
Edelina 22.05.2008 21:53
129 ziņojumi
Если быть честными, то полемика, что какое-то время назад была на этих страницах именна по поводу фирмы Анди, не добавила мне уважения к этой конторе. Та тема уже стерта, но как в анекдоте: ложечки нашлись, а осадочек остался...:-x

У меня самые добрые слова в адрес фирмы Таудат.
Irena22
Irena22 22.05.2008 23:02
42998 ziņojumi
Ха, а если бы Вы не платили, то обращались бы на консультацию?

может в чем то то АНДИ и не совсем хороши, но здесь они правы, я так думаю.
090909
090909 23.05.2008 07:50
3245 ziņojumi
хм
Marija3113
Marija3113 23.05.2008 08:15
nav ziņojumu
Kuzka

22.05.2008 15:52

Так вот и жаловался человек на ANDI не из-за отсутствующей формы счета, а потому, что после того, как закончился срок обслуживания телефонных консультантов - получить ответ НА ЛЮБОЙ вопрос не представляется возможным. Трубку снимает "контролер", который проверяет, есть ли фирма в базе "заплативших" клиентов. Если нет - то вас отшивают фразой "ээээ... у вас что-то с оплатой не в порядке".

Kuzka

22.05.2008 18:30

Договор обслуживания еще не успел кончиться, а людей уже послали

ТАК ДОГОВОР ОБСЛУЖИВАНИЯ БЫЛ ИЛИ НЕТ ????????
Marija3113
Marija3113 23.05.2008 08:21
nav ziņojumu
Работаю с АНДИ уже около 10 лет. Очень довольна. Консультанты всегда помогают разрешить все проблемы.
Natali_03
Natali_03 23.05.2008 09:26
153 ziņojumi
При всем моем неоднозначном отношении к Анди, я тоже не совсем понимаю - что можно требовать при отсутствии договора.
Albina
Albina 23.05.2008 09:38
64858 ziņojumi
Ой,девушки, а я сейчас работаю с 1С и слова разработчика другой программы вспоминаю о том, что программу "ПАСАКОЙ" назвали бухгалтера из-за ее удобства! Точно, ПАСАКУ и 1С просто не сравнить. Возможности вроде одинаковые, но насколько в "ПАСАКЕ" удобней и наглядней все....
Klepa
Klepa 23.05.2008 11:28
6792 ziņojumi
Edelina - Анди не виноваты, что кто-то кого-то послал? То есть Вы намекаете, что моя знакомая разговаривала с каким-то работником, и начальство и понятия не имело об этой ситуации? Нет, там было совсем не так - даже так не думайте. И она и договорилась, только не с ANDI M.

Tatjana5 - ну что ж - правы, так правы! С этим не поспоришь

Marija3113, Albina - так договор обслуживания был. Еще тогда пытались договориться. Когда договор сплыл - ответов на любые вопросы получить и вовсе стало невозможно.

Было там и еще пару эпизодов, очень ярких, которые свидетельствуют о банальном наплевательстве.Но это уж мелочи, хотя и очень характерные.
Kuzka
Kuzka 23.05.2008 14:15
211 ziņojumi
А почему молчит полукриминальная фирма?
Lvan_na
Lvan_na 23.05.2008 14:59
17 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.