Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Опоздала в регистр сдать год.отчет, штрафанут ? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (38)
Хм, а если не знаешь, есть ли у тебя этот маразм, а ещё и забудешь, то это уже какая стадия?
А я вот запишу ченить, потом найду, через время, и не понимаю, а что это я имелла ввиду
Это ещё не последняя стадия-это точно,последняя стадия-это когда забыл зачем в сортир зашёл
А ведь с июля этого года вступают в силу правила, по которым годовой отчет нужно будет сдавать только и единственно в СГД, а они уж там сами между собой будут обмениваться информацией. Вот интересно, то ли Регистр в связи с этим не будет зверствовать напоследок, то ли, наоборот, встрепенется штрафы пособирать?
Я думаю, не встрепенется. У них совершенно другие задачи.
Skasite a registra adress Lačpleša 1, a to ja ese do six por ne zdala
нет, Лачплеша 1 это статистика
Самая лучшая болезнь - это склероз. Ничего не болит и всегда узнаёшь что-то новенькое;-)
Склероз - это болезнь, при которой забываешь, что у тебя маразм.:-)
С 01/07/08 в Регистр балансы сдавать не надо, СГД в течении 5 р.д. будет пересылать балансы в РП сама. - Сегодняшний Референт.
Могли бы заодно все наши отчеты в статистику пересылать

.. правдивые
Это значит, что за наши годовые СГД будет браться не в сентябре, а в течение 5 р.д.? Ню-ню...
А чего за них браться, если почти все должны их будут сдавать в ЭДС?:-)
Ну! это через два года только!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture