Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Atbildes (447)
Спасибо, F5.
Aronda
... Предложили 400,00 Лат !!!!Еще не верится!!!
И мне чего-то не вериться...;-)
Вы не уточняли, это в месяц или за год. А то кто этих бусинесменов поймет.
Каак интересно
Просили 350, а дали 400...
Адрес, сестра
Блин!Я бы ходила 1-2 в неделю (за 399):-O
Нак, демпингуешь?
А в чём ? В латах или в доларах ?

Сегодня подписала договор на 400,00лат/месяц на 6 месяцев.Наверно День Всех Святых подействовал на владельцев и все были такие добрые:-O Даже абонемент в солярий на 10 раз подарили.Не к добру все это ...
А почему на 6 месяцев? По идее, должен был быть бессрочным.
Дык до 30 апреля
Как тут не подпишешь при таком телохранителе (фото):-S
Aronda, вы нас разыгрываете? А сколько времени вы там проводите?:-O
И что за договор на 6 месяцев?
Не до шуток,а вспомните советск.время -А ВАС НЕНОРМИРОВАННЫЙ РАБ ДЕНЬ ИТР.На правах близких друзей имеют когда Им удобно +разные как они считают ерундовые дела (декларации,хоз.журналы на должн.гос.лица и прочее.А почему всего 6 мес.-подготовка замены,баланс годов.и квартальный с анализом .И врачи дали возможный срок,,,
А что в декрет прямо оттуда нельзя уйти?
В декрет конечно можно Это прекрасно.:-) Но увы не я ,направление в другое место там ничего не надо и никаких иеркальтильных интересов;-) Поэтому и согласились платить 400,00лат,жалость поганая штука,Но увы просчитались платить будут и замене пока я здесь:-<
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture