Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бухгалтер в парикмахерской.
Доброй ночи. При всем уважении к професии бухгалтера. Моя ситуация меня выводит из колеи. У меня небольшая парикмахерская . Предыдущий бухгалтер ушла, сказала ей выгодней сидеть на одной фирме, чем обслуживать несколько маленьких. В течение недели после разговора привезла документы, оставила администратору, телефон отключен. Она хотя бы могла порекомендовать кого-то, кто заменит её. Я в этом ничего не понимаю и не собираюсь вести дела. Пятеро (!) пртендентов запросили таакие сумму, что я просто в шоке. Скажите, это нормально, что за парикмахерскую с 3 рабочими местами требуют от шестидесяти латов и выше???? По моему народ зарвался придти пару раз в месяц посидеть пару часов а потом обидется что чеки неправильно сложены,
Девочки часами на ногах стоят чтобы зарабатывать, а тут...:-@
Atbildes (447)
А у нас не набирают, у нас посылают. Если отправляется какое-то подразделение, то отказаться нельзя (я так в прессе прочитала, не бейти сильно).
Нет, уж, Иреночка, там все добровольцы. Хоть и не комсомольцы. НАТОвское дело отстаивают.
Не, Ирена, только добровольцы - информация из первых рук.
Неа, Ириш, не добровольцы, сама читала, что все не так просто: ни верхам не отказаться, ни низам ...
Лилечка. про первые руки - верю, но сама читала, что если отправляется подразделение, то никто из него не вправе отказаться.
Ирен, поверь мне на слово. Еще и конкурс среди желающих.
Верю.
Подразделение туда формируется, а не посылается существующее как единица в Латвии.
Ну и посылается. Они же все сейчас контрактники. Работа у них такая. Да еще командировочные неплохие.
Подневольных срочников в армии нету больше.
60-100-120 лат все проходила за 1,5 года ведя бух.в пари-х,,,у друзей попросили ,Имели ,пока имеют .СПАСИБО ВСЕМ на ФОРУМЕ помогли принять решение,Друзья -это хорошо ,но надоело быть ....Три дня назад заявила 350,00 лат на 3 кресла +солярий+1 маникюрный стол ,А в ответ тишина...Вот думаю забыться о 15-м и о годовом.
"350,00 лат на 3 кресла +солярий+1 маникюрный стол " - Вы меня извините, но Вы оборзели слегка. За 2 дня (ну хорошо, за 4 дня) работы - это круто.
Даааа:-O
350 за 4 дня.....:-x
Правильно Aronda, а то на бухах привыкли ездить и ножки свесить.
Три дня назад заявила 350,00 лат на 3 кресла +солярий+1 маникюрный стол ,А в ответ тишина...
Вот и тишина. Видимо, ищут за 35 латов.
Ищите, да обрящете, толцыте, да отверзется.
И флаг им в руки !!!
А Миранда так и пропала...
Добавляю 6 мастеров,2 маникюрщицы и 2 администратора и торговля всякой косметической мелочью и у всех сотрудников мания величия -Гегемоны-покемоны.+Все приказы,договора и всякое другое по дружбе.Заодно.Мартинас Вы хороший учитель, поэтому не считаю что слегка оборзела.

50,00Лат за 20 минут в месяц-Вашей работы на компе и еще с чувством благодарности от клиента.LOL . Предложили 400,00 Лат !!!!Еще не верится!!!
А кто такая Ася?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture