По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Бух.программа для "малышей" Uz tēmu sarakstu

Бух.программа для "малышей"
Коллеги, доброе утро! Кто посоветует нормальную программу для ведения нескольких небольших фирм? Поделитесь, с какими программами работаете вы?
Konsultacija
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 ziņojumi

Atbildes (377)

Вот видите, Максофт, и Sv_Lana и я никак не могли понять "а зачем всю банковскую выписку импортировать?" А все почему? Да потому,что Вы рассуждаете с точки зрения возможности Вашей программы, а Я- с точки зрения возможностей НАШЕЙ программы. А они таковы, что в нашей программе так обустороен ввод данных, что импорт ВСЕЙ платежки практически не даст никакой экономии времени, поэтому он и не нужен.
Sletla
Sletla 07.09.2007 12:51
13651 ziņojums
Sletla, но ведь программе одинаково делать что приход из банка, что расход. Методика одна. Другое дело, что рассказывая об импорте, мы в первую очередь думаем о приходе, потому что экспорт в банк уже давно пройденная тема. Но если кто не делает экспорт, то можно без проблем сделать и импорт расходных документов.
Vaijolet
Vaijolet 07.09.2007 13:16
550 ziņojumi
"Но если кто не делает экспорт, то можно без проблем сделать и импорт расходных документов." Можно все. Но у нас практически нет таких клиентов, кто не делает экспорт из программы. Я, разумеется не имею ввиду тех, у кого вообще нет интернет-банка. Так, что......;-)
Sletla
Sletla 07.09.2007 14:35
13651 ziņojums
Девогньки, вы могёте хоть на стойку на цшах делать - программа Макссофт всё равно круче.
Martinas
Martinas 07.09.2007 17:24
38532 ziņojumi
Аллилуйя!
Sletla
Sletla 07.09.2007 18:49
13651 ziņojums
Спасибо, Martinas
Vaijolet
Vaijolet 07.09.2007 19:24
550 ziņojumi
Девушки, я ужо начала переживать, что "задела животрепешущую тему". Но однако ж, если в ваших спорах рождается истина и вы не ссоритесь, то очень даже за вас рада:-D
Konsultacija
Konsultacija 07.09.2007 23:57
1562 ziņojumi
Девушки, Вы читать умеете?

"а зачем всю банковскую выписку импортировать?" - операций по банку РАЗНЫХ - 21 штука, а Вы всё о платёжках да оплатах.

Слетла, я ж Вам писала, прислал клиент файл - 500 проводок и ни одной, о которых Вы говорите. Значит ему с Вашей программой только ручками?

Этот импорт банковский, Мартинас, делают многие программы, я давала ссылку на сайт асссоциации коммерческих банков, Ваши 5 копеек про мою программу просто неуместны.

Vaijolet, "но ведь программе одинаково делать что приход из банка, что расход. Методика одна. "- это Вы как программист сказали? Я с Вами не согласна.

"Да потому,что Вы рассуждаете с точки зрения возможности Вашей программы, а Я- с точки зрения возможностей НАШЕЙ программы. " - я рассуждаю с точки зрения здравого смысла вне зависимости от программы, масса программ это делает, хочу понять почему не может делать 1С.

"А они таковы, что в нашей программе так обустороен ввод данных, что импорт ВСЕЙ платежки практически не даст никакой экономии времени, поэтому он и не нужен." - бедные Ваши пользователи, вместо нажатия одной кнопки - 500 проводок ручками.
Makssoft
Makssoft 08.09.2007 08:50
24118 ziņojumi
"Ваши 5 копеек про мою программу просто неуместны." - а Ваши вечные "доказывания" того, что все прочие программы заведомо хуже, чем Ваша - уместны? И стенания по поводу незавидной судьбы пользователей чужих программ - уместны? Я считаю это всё неэтичным по отношению не только к Вашим коллегам-программистам, но и по отношению к пользователям их программ.
Martinas
Martinas 08.09.2007 10:23
38532 ziņojumi
И эта ненавязчивая самореклама- бррр, " от моей программы никто и никогда не отказывался" , Юля называет того, кто с программы Makssoft перешёл на Ассор-и выясняется, что та бухгалтер сама ..., раз не смогла в такой идеальной программе работать. Короче тяжело Makssoft на форуме, она нас просвещает, просвещает , а мы ... не ценим
Starina
Starina 08.09.2007 10:49
6551 ziņojums
Старина, Вы себе нравитесь?
Makssoft
Makssoft 08.09.2007 12:31
24118 ziņojumi
Мартинас, что неэтичного в том, чтобы желать пользователям программ коллег-программистов лучшей доли? Пусть сделают, это не так сложно и будет им счастье. Они ж пытаются доказать, что пользователям их программ это не нужно. Давайте всем миром изменим эту точку зрения. Выиграют от этого множество бухгалтеров.
Makssoft
Makssoft 08.09.2007 12:38
24118 ziņojumi
А Вас кто-то уполномочил печься о доле пользователей программ коллег-программистов? Может, мы со своими программистами уж как-нибудь сами разберёмся? Не надо присваивать себе статус мессии.
Martinas
Martinas 08.09.2007 13:27
38532 ziņojumi
У всех есть право выбора: какую программу выбирать и с каким программистом работать. Программы всякие нужны, а завуалированная самореклама надоела
Starina
Starina 08.09.2007 14:38
6551 ziņojums
Конкуренция, однакоLOL
Konkurencija
Konkurencija 08.09.2007 15:58
599 ziņojumi
" Может, мы со своими программистами уж как-нибудь сами разберёмся?"- а Вы, Мартинас, на 1С работаете? О программе, на которой Вы работаете здесь и речи не было. Мне интересно с профессиональной точки зрения почему поставщики 1С не реализовали эту функцию, об этом я спрашиваю Слетлу, а Вы здесь причём, Мартинас? Или Вы можете ответить на этот вопрос?

Конкуренция, Вы ошибаетесь, нет никакой конкуренции, у нас разные пользователи и никакой заувалированной рекламы нет, Старина. Почему в этом списке программы Ozols, Tildes Jumis, Apvārsnis, Navision от "Columbus IT Partner", Uvis, Budzis это могут делать, а 1С нет?

http://www.bankasoc.lv/lka/komitejas/FiDAViSta_users.pdf
И в ходе обсуждения выясняется, что планируется сделать, но не полностью, а частично. Да почему? И может я бы не задавалась подобным вопросом, но Слетла сама подняла эту тему.
Makssoft
Makssoft 08.09.2007 21:04
24118 ziņojumi
Ой, вот уж не надо "я не я и хата не моя". И когда речь идёт об 1С, и когда об Аккоре, и о Тилде, и о Залктисе, и т.д. - Вы своё "фэ" выразили каждой о каждой программе. Всё везде плохо. У Вас - круче всех, кто б сомневался.

"Вы, Мартинас, на 1С работаете?" - представьте себе, у некоторых клиентов работаю. И не померла от несовершенства.
Martinas
Martinas 08.09.2007 23:55
38532 ziņojumi
"Вы своё "фэ" выразили каждой о каждой программе. Всё везде плохо. " - ну и где ж Вы такое нашли? Если программа чего-то не делает, не означает, что она "плохая", какие проблемы, сегодня не делает, а завтра уже. Моя тоже делает не всё, она от этого не становится плохой.
Makssoft
Makssoft 09.09.2007 08:52
24118 ziņojumi
Полное ощущение монологов без диалога. Может в спорах и рождается истина, но уже не в таких.
Vaijolet
Vaijolet 09.09.2007 11:06
550 ziņojumi
И где ж тут спор, Vaijolet и какую истину Вы хотите родить?
Makssoft
Makssoft 09.09.2007 11:12
24118 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.