Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Бух.программа для "малышей" Uz tēmu sarakstu
1562 ziņojumi
Atbildes (377)
Прекрастно понимаю. И не только я. Иначе бы в нашей маленькой Латвии не было бы такого множества фирм продающих программы 1С:-D И число таких фирми и просто программистов-одиночек, программирующих на 1С с каждым годом все растет.
Мне не нужно объяснять КАК это у Вас происходит, хочется услышать что фунционально делает программа. По 1С:Бухгалтерия 7.7. Вы ответили "в эту программу будут импортированы абсолютно все операции по банку.", а в 1С:Бухгалтерия 8.0 этого не будет, в неё попадает только импорт из 1С:Управление торговлей 8.0? А если у фирмы нет 1С:Управление торговлей 8.0, а только бухгалтерский модуль?
"Как будет происходить импорт из банка в программу 1С: Бухгалтерия 8.0, пока не знаю. " - ясно.
Vaijolet, Вы извините, но если Вы программист, то я папа римский :). Или Вы программист на 1С и этого достаточно, чтобы нести подобный бред.
Vaijolet
Вот мне и самой интересно, кто как с этим работает
http://www.vgk.lv/ru/forum/3/58642/page/1/
"И число таких фирми и просто программистов-одиночек, программирующих на 1С с каждым годом все растет."
Я этого, Максофт, не писала. Это вы уже сами домыслили. Я написала, что "Как будет происходить импорт из банка в программу 1С: Бухгалтерия 8.0, пока не знаю. "
Ну если вам не нужно объяснять КАК это будет происходить, то что же Вы хотите услышать? Разумеется в Бухгалтерские программы как 7.7 так и 8.0 будут импортироваться АБСОЛЮТНО ВСЕ операции по банку, а в торговые только взаиморасчеты с дебиторами. А что Вы еще хотели услышать????? Не понимаю
что касается импорта из банка речь шла только о бухгалтерском модуле и Ваш ответ
Sletla
Vaijolet, я не знаю с чьей программой 1С вы работаете, но мы как раз у себя сейчас делаем возможность импорта данных из банка в Бух. программу.
Sletla
"Как при импорте можно определить, какой документ создавать?" - это вопрос ко мне.
В нашей программе при импорте данных будут создаваться только документы Прихода по банку.
И я не понимаю, раньше Вы одно говорили, а сейчас другое.
В этом топике Вы меня спосили : "как там у Вас готов импорт банковской выписки, ась?" Отвечаю Вам ишо раз. В торговой программе готов. Т.к. там это жизненно необходимо! В бух. программах и в 7.7 и в 8.0 – стоит в очереди, т.к не считаем это задачей первоочередной важности.
Впрочем, Вы также осуждаете и программу, которую совершенно не знаете. А зачем? 1С Вам жить совершенно не мешает. Нам и так хорошо
550 ziņojumi
550 ziņojumi
Что касается импорта, теперь из Ваших слов ситуация проясняется и если "В том топике у нас был ЧАСТНЫЙ разговор с ВАЙОЛЕТ. Ее интересовало КАК мы будем реализовывать импорт именно в бух. программу. Я ЕЙ и ответила.", а ответили Вы
"В нашей программе при импорте данных будут создаваться только документы Прихода по банку. ", то у меня сразу возникает вопрос, а почему собственно только по приходу? Что мешает сделать импорт всей банковской выписки? Или что ограничивает Вас это сделать? И поскольку эта работа занимает совсем немного времени (пару дней с отладкой), почему бы её не сделать хотя бы для того, чтоб не светиться на сайте ассоциации коммерческих банков среди разработчиков программ, которые не реализовали эту функцию (кстати все фирмы, поставляющие 1С это не сделали, что их ограничивает?)
Вопросы в этом посте риторические, не нужно на них отвечать. Вы вообще ничего не должны - мне, так точно
, не хотите, не отвечайте и уж тем более о Ваших планах мне знать совершенно ни к чему.Vaijolet, разве я говорила о том, что Вы там умеете или не умеете? Но Ваши высказывания как программиста просто бред, я извинилась и это лишь моё мнение.
Программу Вашу я не осуждаю, где это Вы такое нашли? И жить она мне совершенно не мешает, уж поверьте и разве мы говорим о программе?
"Поэтому наша задача сводится только к импорту прихода из банка в программу." - тяжёлый случай

Насчёт нужности/ненужности этого импорта. Даже мелкие фирмы, узнав о такой возможности, стараются ею пользоваться. Ну кому нравится мартышкин труд, когда можно сделать работу нажатием одной кнопки? А если это 500-1000 проводок? Я согласна, что есть и такие фирмы, которые к интернет-банку не подключены, похоже Вы на них и ориентированы
405 ziņojumi
)Потом платежка может висеть в банке, пока я не подпишу, хоть полгода.
ПОЛНЫЙ БРЕД! ЗАЧЕМ ФИРМЕ КОТОРАЯ НЕ ПОДКЛЮЧЕНА К ИНТЕРНЕТ-БАНКУ ИМПОРТ ИЗ ЭТОГО БАНКА????? ЗАЧЕМ?????