По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Бух.программа для "малышей" Uz tēmu sarakstu

Бух.программа для "малышей"
Коллеги, доброе утро! Кто посоветует нормальную программу для ведения нескольких небольших фирм? Поделитесь, с какими программами работаете вы?
Konsultacija
Konsultacija 17.07.2007 09:18
1562 ziņojumi

Atbildes (377)

Uzzi, всё относительно, а на мой взгляд в 1С куча лишних телодвижений и я себе сделала всё намного проще и понятней
Makssoft
Makssoft 01.09.2007 18:56
24118 ziņojumi
Стелла, че мне будет за рекламу?

Скидка будет!
Sletla
Sletla 04.09.2007 18:19
13651 ziņojums
1С куча лишних телодвижений и я себе сделала всё намного проще и понятней

Не согластна в корне!!!! Во-первых, уверена, что не все конфигурации 1С, Вы, Максофт, имели возможность лицезреть

А во-вторых, проще- совсем не значит-лучше. Велосипедом тоже проще управлять, нежели машиной. Однако же мы все предпочитаем ездить на машинах, т.к. скорость совсем другая
Sletla
Sletla 04.09.2007 18:30
13651 ziņojums
"Не согластна в корне!!!! " - да конечно, вопрос по поводу проще и понятней - субъективный, но я подразумевала лучше (для меня) однозначно. Тем более, что я могу сделать всё так, как хочу, потому что не ограничена ничем
Makssoft
Makssoft 04.09.2007 19:35
24118 ziņojumi
Насчёт скорости, как там у Вас готов импорт банковской выписки, ась? А я пользуюсь этим уже более года.
Makssoft
Makssoft 04.09.2007 19:37
24118 ziņojumi
Konsultacija, купите программу Makssoft
Iriss
Iriss 04.09.2007 19:53
12895 ziņojumi
ага!!1 тепеерь понятно почему был звонокLOL
Uzzi
Uzzi 04.09.2007 21:20
nav ziņojumu
Ну так и пишите, Максофт, : "проще и понятнее для меня"

А насчет того, что "я могу сделать всё так, как хочу, потому что не ограничена ничем "- дык, а кто ограничен? Ни 1С,ни Tilde, ни Accor, ни Zalkts и пр. тоже делают что хотят и ничем не ограничены

Насчёт скорости, как там у Вас готов импорт банковской выписки, ась? А я пользуюсь этим уже более года.

Готов для Управления тогровли 8.0. А за скоростью мы не гонимся ибо этот прибамбас не предмет первоочередной важности.;-)
Sletla
Sletla 05.09.2007 03:08
13651 ziņojums
Uzzi

ага!!1 тепеерь понятно почему был звонок

Нет, Таня, звонила то я раньше, нежели на сайт зашлаLOL
Sletla
Sletla 05.09.2007 03:09
13651 ziņojums
Kur var atrast Максофт programmas demo versiju? Kā sauc šo prgrammu?
Dzoto
Dzoto 05.09.2007 03:33
114 ziņojumi
Напишите Макссофт на е-майл.
Irena22
Irena22 05.09.2007 06:56
42998 ziņojumi
Слетла, Вы читать умеете? Я так и написала "а на мой взгляд в 1С куча лишних телодвижений и я себе сделала всё намного проще и понятней " И это совершенно субъективное мнение, также как и Ваше.

"дык, а кто ограничен? Ни 1С,ни Tilde, ни Accor, ни Zalkts и пр. тоже делают что хотят и ничем не ограничены" - 1С Вы зря в этот ряд включили. В отличие от остальных программ у 1С имеется платформа и свой встроенный язык - а это уже ограничение и есть вещи, которые этими средствами не сделать, мы это уже обсуждали. Конечно, если их считать второстепенными, то не так важно. Кстати, я так и не поняла про Ваш банковский импорт "Sletla

"Как при импорте можно определить, какой документ создавать?" - это вопрос ко мне.

В нашей программе при импорте данных будут создаваться только документы Прихода по банку. "

Почему не импортируется вся банковская выписка? Есть масса расходных операций, которые не стоит заводить вручную. Идеально получить проводки по всем операциям банка и ничего сложного тут нет, если Вы ничем не ограничены. Альбина видела как это может работать.

"А за скоростью мы не гонимся " - ну и зря, от этого страдают Ваши клиенты ИМХОООООО.

"Однако же мы все предпочитаем ездить на машинах, т.к. скорость совсем другая " - с черепашьей скоростью?
Makssoft
Makssoft 05.09.2007 08:13
24118 ziņojumi
Ну вот видите, Максофт, все вышеперечисленные вами непонятки, а как то:

-1С Вы зря в этот ряд включили. В отличие от остальных программ у 1С имеется платформа и свой встроенный язык - а это уже ограничение и есть вещи, которые этими средствами не сделать....

-Кстати, я так и не поняла про Ваш банковский импорт

-Почему не импортируется вся банковская выписка

произрастают из того что Вы Об 1С имеете весьма поверхностное представление и об различнх конфигурациях- тем паче.8-) Да и надо оно Вам. Занимайтесь лучше своей программой.

А насчет черепашьей скорости- это я так понимаю, Вы свою программу имели ввиду. Ну что ж. Вам виднее.:-P
Sletla
Sletla 05.09.2007 10:03
13651 ziņojums
Слетла, это ж демагогия, это же Вы озвучили

"В нашей программе при импорте данных будут создаваться только документы Прихода по банку." - а почему собственно? И что мешает Вам импортировать и расходы в том числе? Меня устроит Ваш ответ и для этого мне не нужно вникать в Вашу конфигурацию.

По поводу ограничений, я не имела ввиду банковский импорт, помнится мы обсуждали совсем другие вещи. А Вы не понимаете почему по средствам разработки 1С нельзя ставить в один ряд с другими программами?

Насчёт черепашьей скорости, так и это Вы имели ввиду себя:

"А за скоростью мы не гонимся "
Makssoft
Makssoft 05.09.2007 10:36
24118 ziņojumi
В отличие от остальных программ у 1С имеется платформа и свой встроенный язык, что существенно помогает в работе. А ограничения если и были, то в более ранних версиях. В 8 версии их уже не заметно.

Ответ про документы был для меня. И речь шла не о приходе (или расходе), а о выборе средства записи. Документ или ручная операция.

Makssoft, поделитесь секретом, на каком языке написана Ваша программа, все таки
Vaijolet
Vaijolet 05.09.2007 15:55
550 ziņojumi
Да какой же секрет Microsoft Visual FoxPro.

Ограничения не для пользователя, а для программиста и это не зависит какая там у Вас версия.

В отличие от 1С у программистов остальных программ нет никаких ограничений вообще, они не зависят ни от платформы, ни от встроенного языка и это очень существенно помогает в работе.
Makssoft
Makssoft 05.09.2007 16:18
24118 ziņojumi
"Ответ про документы был для меня. И речь шла не о приходе (или расходе), а о выборе средства записи. Документ или ручная операция. " - то есть в конфигурации у Слетлы будут импортированы абсолютно все операции по банку? Как-то прямого ответа от неё получить не удаётся, всё вокруг да около.
Makssoft
Makssoft 05.09.2007 16:22
24118 ziņojumi
"Т.е. в самый первый раз настраиваются некие шаблоны, а потом при нажатии кнопки в прграмме формируются готовые док-ты прихода по банку уже с проводками"

"

Sletla

...

У нас в программе банковскими док-тами однозначно проводится поступление денег от дебиторов по док-там, ну и разумеется оплата кредиторам по док-там. Ручными проводками заводится только банковская комиссия, ну и можно выдачу денег под аванс из банка ручной проводкой завести. "

"Sletla

...

В нашей программе при импорте данных будут создаваться только документы Прихода по банку. "
Makssoft
Makssoft 05.09.2007 16:33
24118 ziņojumi
Makssoft, я высказала свое мнение об ограничениях в 1С именно как программист.
Vaijolet
Vaijolet 05.09.2007 17:52
550 ziņojumi
Максофт, Вы не догадываетесь, почему Вайолет меня понимает, а Вы нет?:-D

Чтобы Вы поняли, что я имею ввиду, Вы должны иметь представление хотя бы о нашей конфе. Иначе мое объяснение не имеет никакого смысла

Ну попрбую, раз Вы так настаиваете . Перед нами стоит несколько задач, т.к. мы продаем не одну программу, а несколько разных.

В разговоре с Вайолет, я имела ввиду импорт в программу 1С:Бухгалтерия 7.7.

Да. Рамюзеется в эту программу будут импортированы абсолютно все операции по банку. Иначе зачем такой импорт нужен. Как это будет происходить, я описала. Вам непонятно? Ну уж извините…..

Есть программа 1С:Управление торговлей 8.0. В ней уже модуль импорта данных написан. В эту программу нет необходимости импортировать банковсую комиссию (надеюсь не надо объяснять почему). Эта программа не формирует бух. проводки, поэтому там все намного проще. По нажатию кнопки импорта, формируется куча док-тов прихода по банку за выбранный период времени. Дальше захожу в каждый док-т и выбираю накладную( -ные) или счет за которые пришла оплата. Или не выбираю, в случае аванса. Все. Очень просто и быстро. А потом эти данные импортируются в бухгалтерскую программу или в 7.7 или в 8.0.
Sletla
Sletla 05.09.2007 19:23
13651 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.