По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Gada pārskats

Naudas plusma. Размышления о вечном. Uz tēmu sarakstu

Naudas plusma. Размышления о вечном.
Каждый раз теперь,делая этот отчет прямым методом вхожу в ступор и в голову приходят только нецензурные выражения.Все время хочется плюнуть и скатиться на кассовый поток, но просыпается совесть и хочется сделать прилично. Может я полная идиотка, но вглядываясь в стандарт 2 и перечитывая форум, все никак не могу взять в толк, если по первой строке я показываю нетто оборот (и тут сомнения, логически надо бы вычесть задолженность за покупателями), то что показывать в графах "Брутто денежный поток основной деятельности" и Нетто денежный поток осн. деятельности" ???. И все никак не могу увидеть логику либо алгоритм этой арифметики,тогда было бы проще. Предвижу ответы типа "все ясно, проще некуда", отсюда и сомнения в собственной адекватности. Хоть и блондинка я , но всегда надеялась , что не дура. Но наудас плюсма, почему-то шепчет мне с издевкой об обратном и нагло-подло ухмыляется :-<.
Lara88
Lara88 27.03.2007 18:22
907 ziņojumi

Atbildes (23)

Finansēšanas darbības naudas plūsma
Martinas
Martinas 27.03.2007 21:31
38532 ziņojumi
Спасибо всем, а особую благодарность хочется выразить Martinas ( с занесением в личное дело)! Как только поняла "откуда ноги растут", то "вылепила" плусму по косвенному за 20 минут! А инструкцию ,т.е. стандарт 2 упростила бы максимально,с изложением главной задачи отчета, а то чем больше читаешь, тем непонятнее.
Lara88
Lara88 28.03.2007 09:04
907 ziņojumi
Ну вот, "а ты боялась"!
Martinas
Martinas 28.03.2007 09:13
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.