Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Баланс Uz tēmu sarakstu

Zinaidat 24.03.2007 12:23
2085 ziņojumi
2085 ziņojumi
Atbildes (20)
Директор заикался ,что с мая если соглашусь возьмет на работу официально ,вот поэтому и сомнения .Можно конечно написать бумагу (расписку), что я принимаю документы и не несу ответственность за прошлые периоды и взять подпись.

Zinaidat 24.03.2007 12:34
2085 ziņojumi
2085 ziņojumi
2006 год посмотрела , можно сделать , хуже что остатки 2005 придется ставить липовые ,Предыдущему бухгалтеру это свободное творчество составление липового баланса стоило 1500 поскольку она эти деньги присвоила сейчас придётся возвращать.

Zinaidat 24.03.2007 12:40
2085 ziņojumi
2085 ziņojumi
Решать,конечно Вам,но исходя из личного опыта знаю - бардак не появляется на пустом месте! И вина в этом лежит и на руководстве тоже.И почему на работу официально только в мае,если работать некому?
Я считаю так: 2005 год и остатки на начало это как говорится свершенный факт и можно плясать от него,так как тут всего два выхода: или поднимать всю бухгалтерию за 2005 год и переделывать липовый баланс или сделать баланс за 2006 год исходя из всех документов 2006 года.Конечно же Вы столкнетесь с несхождением остатков,но как известно их можно корректировать в соответствии с законом конечно. Наверное я пошла бы по второму пути,но предупредив руководство о мине замедленного действия за 2005 год.
Раз Вы не приняты, то и в балансе фигурировать не будете? Т.к. свою подпись мне бы лично ставить не хотелось.

Inst 24.03.2007 13:45
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Zinaidat, липовые остатки за 2005 год это еще не самое плохое. Я с таким через раз сталкиваюсь. Хуже, когда бухгалтер со всей первичкой за год исчезает.:-D А в Вашем случае нужно просто принять решение, будете работать или нет. Заломить приличную сумму и вперед. Исправите в программе остатки на те которые были в сданном балансе за 2005 г. И сделаеть коррекции 2006 годом.
Сейчас текущие документы заводит продавец ,а в мае она уходит .Директор считает что проблем никакх нет ,программа всё остальное делает сама,Зачем нанимать бухгалтера .

Zinaidat 24.03.2007 17:23
2085 ziņojumi
2085 ziņojumi
Ну тогда пусть и дальше делает продавец. Отношение к Вам будет как к "лишнему рту" и зарплата соответствующая, т.к. "программа делает сама". Оно Вам надо?
Здесь просматривается отношение к бухгалтерии и к бухгалтеру ; экономия в течении года у директора, и аврал + головная боль у бухгалтера в апреле.
А Слабо сделать наоборот- на работу принять бухгалтера сейчас, а баланс сдать в мае ?
А Слабо сделать наоборот- на работу принять бухгалтера сейчас, а баланс сдать в мае ?
Да я посмотрела что у них уже был штаф в 2006году 200 лат, но это их не напугало .Бухгалтеру платили 110 лат на руки .Это маленький продуктовый магазин 120000 оборот в год .Много поставщиков ,накладных .По поводу отношения к бухгалтеру мне уже сразу стало понятно после разговора с руководством.

Zinaidat 25.03.2007 13:07
2085 ziņojumi
2085 ziņojumi
Девочки, погода класс, а вы всё трудитесь! Респект! Забежала мысли проверить, а вообще идите ко мне работать! Я бухгалтеров люблю!В смысле уважаю!LOL

Jurgens 25.03.2007 13:16
336 ziņojumi
336 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt