Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Помогите неопытному с налогом на прибыль Uz tēmu sarakstu

K_l 06.03.2007 16:45
726 ziņojumi
726 ziņojumi
Atbildes (141)
Ну дерзайте на авось, только вот подумайте о родственнике, которого подставляете, как бы и у него возможностей не осталось потом.
"да и тот же Vestnesis."
Если бы вы хоть раз зашли на тот же Вестнесис, что можно сделать хоть стоя хоть лежа, то узнали бы, что и там с нового года вся нормативка бесплатно. Евросоюз за нас порадел.
Еще ликуми есть не первый год. Тоже новье и тоже бесплатно. Раньше выкладывали на неделю позже, чем Вестнесис, но для вас, понимаю, это не критично. Вы и десятилетней давности документов не удосужились прочесть.
А вашему родственнику нечего жмотится. Бесплатное бывает только в мышеловке. Если уж занялся бизнесом, то надо рассчитывать что будут расходы.
Если бы вы хоть раз зашли на тот же Вестнесис, что можно сделать хоть стоя хоть лежа, то узнали бы, что и там с нового года вся нормативка бесплатно. Евросоюз за нас порадел.
Еще ликуми есть не первый год. Тоже новье и тоже бесплатно. Раньше выкладывали на неделю позже, чем Вестнесис, но для вас, понимаю, это не критично. Вы и десятилетней давности документов не удосужились прочесть.
А вашему родственнику нечего жмотится. Бесплатное бывает только в мышеловке. Если уж занялся бизнесом, то надо рассчитывать что будут расходы.
Dubcik, на каких сайтах Вы смотрите все законы, изменения-на лат.яз и есть ли сайты на русском, что вряд ли? только сайты, где с изменениями ..?

K_l 07.03.2007 10:44
726 ziņojumi
726 ziņojumi
Нпишите пожалуйста реальные ссылки сайтов, со всем законодательством и с измененными Законами, тк у меня ничего нету...

K_l 07.03.2007 10:46
726 ziņojumi
726 ziņojumi
Бесплатных сайтов на русскам ,по - моему,нет. У меня подписка на Балтиком, если что-то надо , поищите у девочек в хранилищах - там много полезного!!!
Но если ,вдруг что-то ОЧЕНЬ надо - то всегда откликнутся и помогут найти , толь ко для этого надо ВНАЧАЛЕ поработать самой:-)
Но если ,вдруг что-то ОЧЕНЬ надо - то всегда откликнутся и помогут найти , толь ко для этого надо ВНАЧАЛЕ поработать самой:-)
Я сейчас вспомнила, что есть кантора за 6 или 7 лат в месц присылают все изменения на русском на листиках+если заплатишь за несколько месяцев, то дают все Законы-те основы, вот ищу сайт, если цены остались, попытаюсь мужа попросить все же...

K_l 07.03.2007 10:55
726 ziņojumi
726 ziņojumi
Не нашла ту фирму, а какой сайт у той, что Вы говорите?

K_l 07.03.2007 11:02
726 ziņojumi
726 ziņojumi
По- моему это Балтиком , если да , то подпишитесь лучше на электронную версию - легче все найти
тел.7014123
тел.7014123
По- моему это Балтиком , если да , то подпишитесь лучше на электронную версию - легче все найти
тел.7014123
нашла объявление - при " бумажной версии " при подписке на6 месяцев - основной комплект бесплатно,ежемесячный платеж - 7,90
тел.7014123
нашла объявление - при " бумажной версии " при подписке на6 месяцев - основной комплект бесплатно,ежемесячный платеж - 7,90
Да, это они, но по e-mail это же от 249лат, если я правильно поняла, а если по почте-7,90, если за 6 мес платишь-то законодат-во дают...?

K_l 07.03.2007 11:07
726 ziņojumi
726 ziņojumi
есть телефон:-@
За 6 мес = 7,90*6 и 7,90 начиная с 7-го месяца
Электронная - сейчас - установка 0 бежемесячно 19+18% при условии сопровождения 2года
За 6 мес = 7,90*6 и 7,90 начиная с 7-го месяца
Электронная - сейчас - установка 0 бежемесячно 19+18% при условии сопровождения 2года
Dubcik, у меня нету простого телефона, платить по 19+18% мы явно не сможем, ведь я не работаю, максимум, если муж еще согласиться за 7,90:-<

K_l 07.03.2007 11:16
726 ziņojumi
726 ziņojumi
" Скупой платит дважды " - народная мудрость
Бумажный вариант не очень удобен - закопаетесь в документах с изменениями
Бумажный вариант не очень удобен - закопаетесь в документах с изменениями
Спасибо!

K_l 07.03.2007 11:54
726 ziņojumi
726 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts