Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
слухи или правда
,правда ли что с понедельника переход на евро, и 100 латов будет 5:-O
Atbildes (231)
Ну не знаю, в каких кругах кто общается, только оченно это похоже на ОБС, чтоб народец латики скинул, только это уже было однажды, правда, с баксами.
Поживём - увидим, чего раньше времени расстраиваться?
Лучше, чтобы это было ОБС. Как-то неприятно. Завтра утром уже что- прояснится. Надо как Скарлетт поступить.
Один компетентный человек в прессе сказал, что если так будет продолжаться ещё два года, то девальвация лата неизбежна. Видимо на этом и построены все слухи. Только другой компетентный человек добавил, что это самая последняя стадия - девальвация, что экономику будут удерживать до последнего, что пока у нас ещё всё хорошо и резервы даже тратить не начали. А девальвировать нам евросоюз позволит лишь на 15% в одну или другую сторону, но никак не на половину. Так что спите спокойно.
Самое поганое из сообщений прессы - обещание БЛ, что ничего не случится
Чтоб совсем Вас успокоить скажу, что банковские работники свои личные латовые счета на евро не конвертировали, сказали, что ещё не время. Что оно объективно это время ещё не пришло.
Спасибо, Маргарита, будем спать спокойно
Я-то сама сконвертировала
да и я тоже
Девочки, кто в курсе сколько берет Ханза за конвертацию
Ну да, "Списпокойно, дорогой товарищ"...... Иренчик, я надеюсь, что с нами это ещё не скоро случитсяLOL
"сколько берет Ханза за конвертацию" - нисколько в интернетбанке
Чудесный воскресный вечер,волна звонков от знакомых нарастает - всем отвечаю Еврами не торгую:-<
Februaris, зайдите на сайт Хансы и посмотрите их расценки на услуги.
Официальный курс БЛ на завтра 19.02.2007.г.уже установлен 1Евро=0,702804Лата
А что он ещё мог установить? Или с понедельника разнести всю нашу оставшуюся ещё экономику в тар-тарары?
а разве он был другим? или я чего путаю?
Другим,конечно,не был и быть не мог.Но раз не поменялся,значит завтра катаклизма не должно случиться.
Это была шютка про курс БЛ. Кстати, работник этого самого БЛ посмеялся по поводу слухов: "народ всё кушает, спекулянты наживаются".
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture