Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Помогите советом!
Помогите советом!-руки так и чешутся!
Транспортна фирма пригласила на работу бухгалтером. Даже не пригласила, а попросила. Были на обслуживании в бухгалтерской фирме. Я согласилась на условии, что они закрывают год и сдают баланс. Приезжаем вчера за документами, и что я вижу? Списывается топливо по грузовым перевозкам - нет ни норм расхода, ни маршрутных листов. За весь год не начислены суточные водителям. И вот теперь по моей просьбе она за весь год переделывает авнсовые отчеты и кассу.
Я в шоке.
И вот возникла у меня мысль - а не пригласить ли аудит из ВИДа. Фирма начала работу в декабре 2005 года. Уж до апреля можно еще что-то сделать, исправления внести без большого ущерба для здоровья. А то накроют медным тазом через года три, к тому времени бухгалтерская фирма эта может и прикрыться.
Вот люди, посоветуйте, имеет ли смысл "вызывать грозу на себя", сколько примерно за проверку платить.
Atbildes (82)
Конечно курс разницу! Это субботний коктейль- водка с колойLOL
Albina
А вдруг потенциальные партнеры захотят посмотреть, как вы деньги тратите
Альбина, так для них и сделаем
А они все ломятся смотреть денежный поток после 30 апреля только? А дальше их не интересует?
Ирисс, а дпльше они предполагают, что будет дальше
Olegator, курсовая разница сначала исключается в коррекции, а потом включается в специальную строку.
Курсовая разница - результат переоценки валюты на какую-либо дату.
Яне совсем понимаю для чего это делается. И суммы эти раэве совпадают. Или они как то подразделяютсяю Скажем на курсов разницу по денежн счетам(2.6) и покупатели(2.3) или поставщ(5.3)Совпадает или нет сумма которую искл в корекции и потом показ в 4 разделе?
Конечно, совпадает. Как она может не совпадать?
Делается, потому что стандарт требует отдельного выделения курсовой разницы. Поэтому, сначала ее надо исключить в коррекции, а потом выделить в отдельной строке.
Разница, которая образовалась на 2ХХХ и 5ХХХ пойдёт в коррекции по дебиторам и кредиторам, а та, что образовалась на денежных счетах (26ХХ) пойдёт в 4 раздел. ИМХО.
Вот поэтому мне и каж что не совпадает ,Так как в корекции будет одна сумма( по дебеторам,кредиторам) А в 4 разделе только то что касается денеж счетов. А если просто в корекции и потом в 4 зазделе показать одну и ту же сумму то смысл в чем?
А, ну да. Забыла про денежные счета.
То, что на дебиторах и кредиторах, не надо выковыривать из коррекции.
Лилек, курсовую разницу надо выковырять. Иначе поток не пойдет.
Я уже так и этак пробовала. У меня поток не идёт, если выковыривать.
По-моему, выкавыривать не надо.
А может и наоборот. Уже за год подзабылось
Меня выковыривать курсовую разницу по дебиторам и кредиторам заставляет присяжный.>:-0 Ужас какой-то. Уже туманно помню как это былоLOL
Вот щас буду поток сводить и вспомню
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture