Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Darba samaksa grāmatvedim. Uz tēmu sarakstu

Verika 19.01.2007 15:33
2 ziņojumi
2 ziņojumi
Atbildes (62)
Этот модуль обслуживали операторы, который были на оперативной связи с клиентами (специфика), а в бухгалтерию отдавались готовые отчёты, по которым бух и делал 10 проводок в месяц.
к чему тогда "я вот думаю, кто бы автоматизировал мой приход" - а к тому, что всё у Вас легко и просто. Оно и понятно - "чужую беду руками разведу".
Со сводными проводками у Маргариты действительно все в порядке. Тоже самое, что в Аккоре сделали по ОС. Почему до сих пор не сделали это и по зарплате - загадка.
С какими сводными проводками? Я говорю о приходе в банк. Я думаю мой приход пока не автоматизировать не сможет никто.
А Аккоровцев щипать почаще надо - мужики, что тут еще скажешь. Ленивые создания.
А Аккоровцев щипать почаще надо - мужики, что тут еще скажешь. Ленивые создания.

"а к тому, что всё у Вас легко и просто. " - похоже Вам завидно 
Простота и лёгкость - она на поверхности, когда всё уже сделано, Вам неведомо как это достигается.
Если у Вас, Мартинас, есть проблемы в связи с Вашей спецификой, которые, по Вашему мнению неразрешимы, то чем виноваты все остальные, у которых этих проблем нет. Пусть хотя бы им будет хорошо и удобно работать, почему не порадоваться за других?
"Оно и понятно - "чужую беду руками разведу"." - я не поняла цель Ваших выступлений.

Простота и лёгкость - она на поверхности, когда всё уже сделано, Вам неведомо как это достигается.
Если у Вас, Мартинас, есть проблемы в связи с Вашей спецификой, которые, по Вашему мнению неразрешимы, то чем виноваты все остальные, у которых этих проблем нет. Пусть хотя бы им будет хорошо и удобно работать, почему не порадоваться за других?
"Оно и понятно - "чужую беду руками разведу"." - я не поняла цель Ваших выступлений.
Домысел - догадка, предположение, какой же это негативный смысл? И даже если так Вы его интерпретируете, что неправильно?
У Вас не может быть мнения насчёт МОИХ целей, могут быть ТОЛЬКО домыслы, потому что на этот счёт можно только догадываться. А я домыслы в отношении мыслей других людей вообще не строю.
Не заставляйте меня разворачивать тему, я думаю вряд ли будет в Вашу пользу. Домыслы - так домыслы. Как скажете.
Мартинас, тему Вы сами разворачиваете, что это за намёки про не в Вашу пользу, про мои цели и про "чужую беду руками разведу", наглость какая

Makssoft
. я не поняла цель Ваших выступлений.
А я поняла.
. я не поняла цель Ваших выступлений.
А я поняла.

Dcba 23.01.2007 21:34
1999 ziņojumi
1999 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt