Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Не могу открыть EDS
Пытаюсь зайти в EDS и подать электронные отчеты, и не могу это сделать - страница не открывается. СГД закрывают доступ после окончания рабочего дня или у меня проблемы с интернетом?
Кто-нибудь попробуйте сейчас зайти в EDS
Atbildes (78)
https://www2.vid.gov.lv/eds/logon/logon.asp
у меня этот адрес стоит в фаворитах. Только что открвыла.
Только что зашла, все заходит. Это у вас с компом проблемы. Перезагрузите для начала!
Нет, я шла по домашней страничке.
я зашла просто на
vid.gov.lv потом EDS и т.д.
Сегодня пол-дня на некоторых отчетах глючило у них систему, в том числе при заполнении данных автоматом и пересылке файлов. Так что - ваши компьютеры абсолютно ни при чем.
по вашей ссылке зашла. Спасибо
Ну и хорошо, до полуночи все сдадите.
Наверное, лучше до 15 числа не тянуть, может система перегружена, вот и глючит. А представьте, вдруг у них какой-нибудь главный стратегический сервер сгоритЮ к примеру, 15 числа, это ж сколько народу не успеют отчеты подать! Не дай бог, конечно
Знаете, я думаю, что по EDS можно сдать и позже, не оштрафуют. По крайней мере пока системы не перестанет глючить и юзеры не станут "продвинутыми". Я сама уже не раз запаздывала из-за невнимательности. Чувствую себя в этом деле малоопытным бухом.;-)
Я тоже так думаю, а как оно на самом деле, наверное, зависит от ВИДа. По идее, если 15го до конца рабочего дня не смог сдать по ЕДС, всегда можно сбегать на почту

Просто не надо откладывать на самый поздний вечер, когда уже никуда не успеешь, ежели что. Другое дело, что человек так устроен, что часто тянет до последнего
Увы, далеко не всегда это от бухгалтера зависит. Как я не воспитываю своих руководителей, но иногда и у них бывает форс-мажор и приносят все в последний день.

:'(
Как это знакомо.:-( Два месяца назад устроила скандал руководителю после того, как он, в очередной раз, принёс доки 14 числа вечером.Сказала, чтобы искал нового бухгалтера.Теперь приносит документы до 5 числа и всё время повышает зарплату.
Почитала-почитала и подумала: повременю-ка я ещё чуток с этим. Видать, ещё не "устаканилось".
Мартинас, а куда денешься? Разве у Аккора уже есть ЭДС?
Я даже не спрашивала. Некогда сейчас заявления заполнять и носить их куда-то. Когда надумаю - тогда и буду интересоваться.
По-моему, "устаканиваться" ещё долго будет.Но лично я довольна, что уже полгода не стою в очередях для сдачи отчётов.
Я тоже не стою - у меня помощница возит.
Я тоже не стою. На почте нет очередей

А сегодня в Видземской ждала минут 10.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture