Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Не могу открыть EDS
Пытаюсь зайти в EDS и подать электронные отчеты, и не могу это сделать - страница не открывается. СГД закрывают доступ после окончания рабочего дня или у меня проблемы с интернетом?
Кто-нибудь попробуйте сейчас зайти в EDS
Atbildes (78)
К сожалению, не совсех компьютеров, где и есть интернет, закачивается автоиатически обновление. у меня у самой кстати, тоже. У клиентов же, идет. в чем проблема пока не ясно. Так что в этом случае, только через диск.
Кстати система точно глючит. Вчера была у клиентки, обучала работе с EDS. Дообучала до того, что заблокировала ей доступ. А ведь все пароли вводила правильно и аккуратно.
При этом право подписи СГД присвоило не владельцу, а бухгалтеру. У владельца только право декларирования. А мы пытались долго получить ключ для владельца и ничего не выходило!
По своей фирме отправила НДС декларацию и приложение в пятницу утром. В обед позвонили директору, и сказали, что там в 18 строке приложения указана наше же фирма. Просили пересдать в понедельник отчет (исправить можно только пока в бумажном виде, так что просили приехать). я в субботу зашла в систему -а там стоит мой отчет НЕСДАННЫЙ ВООБЩЕ! Это как понимать? Зашла в приложение, смотрю в 18 строку -а там никакой ошибки! Сдала повторно через систему:-S
"Так что в этом случае, только через диск." - через флэш видимо тоже можно, через любой внешний носитель.
Альбина, а что от времени поступления Ваших просьб уже прошло 9 месяцев? EDS нужно было именно столько времени назад и нужно именно всем. При покупке программы нужно всегда интересоваться по поводу индивидуальных разработок, может у продавца на это вообще нет времени. Если он ничего не обещает индивидуального, тогда и спроса нет.
Маргарита, когда программа покупалась, меня здесь еще не было
Так проблема была ещё до Вашего прихода или она возникла уже у Вас?
Проблема была, только ее никто не решал до моего прихода
Тогда претензии к тому, кто на таких условиях прикупил программу с проблемой, может поставщик и ни при чём.
А я только сегодня написала два договора,хочу перевести две фирмы,попробовать;-) так все-таки вы мучаетесь с этими отчетами? Может не спешить? Я вообще с удовольствием еду сдавать,т.к. делаю это числа12-го. На самом деле при вводе всегда такие проблеммы?
Не, я лично не мучаюсь. 12 сдадите красиво. А 15 в 22 часа-конечно будут проблемы. Я сдаю уже 3 года.

Спасибо, успокоили, как почитаешь "клуб" да еще на ночь:-D
Мне нравится электорнно сдавать. За 2 часа "объехала" пять отделений ВИДа от Задвинья до Огре

И бесплатно. И за подписями и печатями к клиентам ездить не надо. Экономия времени и денег!
Smila, поделитесь потом впечатлениями, я еще не перешла на электронное декларирование. У меня СГД неподалеку, на трамвай - проездной и времени много не занимает
Хорошо, мне тоже не трудно сдавать:-) ,но нужно сделать шаг вперед:-D я так понимаю,что сейчас я подпишу,а шагать начну в феврале:-)
Это очень удобно если есть экспорт из программы, набирать ручками если народу много или ПВН приложение- лениво.
Согласна с Uzzi, я файлами отчитываюсь с мая и очень довольна. С января работает новая версия 5.3.
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/elektoriska_deklaresana/jaunumi%20un%20izmaiņas/versija%205.3.%20ieklautas%20izmainas.pdf
Не поняла смысла подписи по доверенности, если документ всё равно не будет иметь статуса "iesniegts". Исправления принимаются электронно почти по всем отчётам.
Тань, я тоже так понимаю, что есть смысл ( при большых оборотах), если есть экспорт из программы, иначе нет.
Я немножно попозже буду "шагать вперед", а то пока не до этого.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture