Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
21 738 латов — на праздник в СГД Uz tēmu sarakstu
21 738 латов — на праздник в СГД
21 738 латов собирается потратить Служба госдоходов на организацию празднования Рождества для сотрудников центрального аппарата, сообщает агентство LETA со ссылкой на информацию Бюро контроля за закупками.
В организованном фискалами конкурсе победила фирма "Скудрас метрополе", которая была единственным его участником.
Реклама
Вот бы одним глазком посмотреть на чужой праздник жизни, устроенный, хочется верить, не на наши налоги и наложенные СГД штрафные санкции.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=16248686
Atbildes (241)
Так меня и не надо, спасайте себя, Ксюшу и проч. возмущающихся.И будет вам вечная слава.
Надежда Константиновна тоже в помощниках была.
А спасают пусть те, кому это по должности положено. Они за это зарплату получают.
Спасать надо утопающих,а среди названных Вами F4 людей,таких по-моему нет.Думаю,утопающие саавсем в других местах...;-)
F4, речь идёт о том, чтобы каждый НА СВОЁМ МЕСТЕ делал свою работу качественно. Вы с этим не согласны?
Мартинас, звони Ксюхе и идем законы писать. Больше некому
Угу, а работать за нас хто будить? Мы до 15-го закон выполним. а потом поглядим.
Ладно, уговорила
По-моему, Маргарита права: законы у нас пишут те люди, которые есть, и пишут, как умеют. Конечно, хотелось бы, чтобы писали лучше. Если у кого есть скрытые таланты и способности к написанию, то считаю, что F4 права: нельзя себя расстрачивать по пустякам, а надо показать им (этим противным бюрократам и неумехам), как писать законы. Ведь всем нам от этого будет только польза!
Так пусть не пишут, раз не умеют. Кто ж их просит писать-то.
Ой, Альбинчик, а сколько у нас вообще людей (в том числе и бухгалтеров)не умеют, а работают.
А ущерб сравнить от неумеющего буха и горе-писателя? От такого буха страдает максимум его работодатель. А вот от таких писак...
Думаю,что есть не мало людей у кого есть скрытые таланты и способности к написанию законов,НО не нужны они там наверху,НЕ НУЖНЫ...:'(
Я думаю, что наши бизнесмены с их желанием найти лазейки в законах и "влезть на елку в плавках без потерь..." тоже способствуют тому, что законы по сто раз меняются, дабы эти лазейки убрать.
Можно подумать в 2005 году так уж много лазеек осталось, что нормальный закон о ПВН написать не могли. Такое понаписали, что на вс. Европу опозорились. Теперь полностью переписывать будут.
Аргумент десятилетней давности, времен становления капитализьма на просторах нашей Родины.
А ты откуда про всю Европу знаешь?
А лазеек хватает, по-моему, тебе ли об этом не знать...
А Тт7 рассказывала. У меня память хорошая
А лазейки всегда были и будут. Всего не предусмотришь.
Те, кто лазейками и более комфортными отверстиями пользуются, на эти законы вообще чихали. А тем, кто пытается эти законы исполнять - доколе трепетать и мучиться?
если бухгалтер на фирме согласен быть юристом-инструктором по пож. и тб,и т.д., и считает что он качественно выполняет все работы, чем спецы , которым поручено (и оплачено)подгонять под требования Евросоюза наше законодательство -хуже?
если бухгалтер на фирме согласен быть юристом-инструктором по пож. и тб,и т.д., и считает что он качественно выполняет все работы
Можно подумать, что хоть один бухгалтер от большого рвения на себя все это берет.. Наверно, руководители вопрос ставят: или/или... А кушать все хотят..
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture