По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

уволенного - не уволили. Uz tēmu sarakstu

уволенного - не уволили.
Ситуация следующая. Человека уволили во время испытательного срока по обоюдному согласию. Я подготовила все документя, одала отчёт об увольнении, сделала запись в налоговой и справку выписала. уволила 20 августа. Получила график за август, а он продолжает работать. Я к начальству - почему я не в курсе)у нас увол и принятые вообще-то пишут заявления и договора как положено. А он , ну ладно, оформи продление договора. Что делать? По закону, если человек фактически прдолжает работать, то договор продлевается. А я уже в налоговой рассчитала компенсацию, подплп отчёт, что уволен и пазиноюмс о доходах за отработанный период. Как теперь правильно поступить? Продлить договор или заключать новый? Просто я на больничном, поэтому не на месте целый день, вот и пролетело мимо носа. Я в шоке, а начальству хоть бы что? Как правильно, волосы на голове выдерать поздно:))
Raidi
Raidi 08.09.2006 00:11
98 ziņojumi

Atbildes (24)

По-моему, получится совершенно одинаковый эффект и если исправить сообщение с налоговой книжкой, и если заключить новый договор со следующего дня (без испытательного срока). Только не волнуйтесь так - это мелочи жизни. Никаких специальных писем в ВИД писать не надо - напишите только заявление на сдачу исправленного отчета.
Martinas
Martinas 08.09.2006 20:03
38532 ziņojumi
Спасибо всем. Составлю новый договор, который фактически продлевает прежний а в приказе напишу, что всвязи с фактю продолжением работы принять на работу без тспытательного срока.Только есть сомнения по сроку отпуска и т.д. е будет ли это нарушением закона, что компенсацию выплатили.По любому , всем спасибо.
Raidi
Raidi 09.09.2006 00:42
98 ziņojumi
Если компенсацию выплатили, то нужен новый договор, и отсчет начнется с начала действия нового договора. Не зацикливайтесь на том. что это один и тот же человек. Договор-то новый!
Martinas
Martinas 09.09.2006 01:29
38532 ziņojumi
у меня одна и таж персона 5 раз в году принимается-увольняется.

ничего трагичного нету!
Uzzi
Uzzi 09.09.2006 08:02
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.