По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

На влою!!! Uz tēmu sarakstu

На влою!!!
Наболело!Особенно после того как сегодня почитала здесь же на форуме дискуссии по поводу зарплат бухгалтеров...Все чаще и чаще приходит на ум мысль...а не уйти ли на вольные хлеба...Не подумайте,что это возрастная депрессия...просто надоело,что относятся как к обслуживающему персоналу...старательно делают вид,что это нормально-пожизненный ненормированный рабочий день,отпуск на бумаге и зарплата как у 20-летних продавщиц в бутике...Я не жалуюсь,просто невмоготу уже работать на износ за копейки,а беря во внимание пенсионный возраст все яснее понимаю,что загнанных лошадей пристреливают и слабо представляю себе,что смогу в таком напряге проработать до 62 лет...Словом,точит червяк сомнения.Не пора ли начать работать на себя-набрать малышей и быть своему времени,силам и т.д. хотя бы номинальной хозяйкой.Поделитесь у кого есть опыт перехода от работы на хозяина к работе на себя.Я понимаю,что рискую некоторой стабильностью..но ей Бо!опостылело зависить от чужой милости и из г..конфетки лепить за спасибо.Второй вопрос-стоит ли приобретать бухгалтерскую программу,если да,то какую(1с?)-муж компьюторщик тут проблем не будет.Заранее спасибо,тем кто откликнется.Бухгалтерию я люблю,но...стало последнее время как то..невкусно работать (Да и жизнь такая дорогущая,что филантропией заниматься уж совсем невыгодно....
Klava22
Klava22 31.08.2006 16:32
214 ziņojumi

Atbildes (70)

На вОлю!...хочу я
Klava22
Klava22 31.08.2006 16:34
214 ziņojumi
Вопрос в том, где их набрать-то малышей?

Я бы тоже парочку-троечку взяла, но нету:(

А работу надо искать всегда! ИМХО.
Inst
Inst 31.08.2006 16:43
nav ziņojumu
"Поделитесь у кого есть опыт перехода от работы на хозяина к работе на себя." - у меня есть и я очень довольна, распоряжаться своим временем - это дорогого стоит. Но не всё так радужно поначалу. Работать на себя - это всегда много :).

Программу приобретать стоит всегда, тем более, что нужны объёмы. Какую? Да много чего есть на рынке, а Вы раньше вручную работали? Тогда Вам много надо пересмотреть и тогда уж выбрать. Именно самой посмотреть, что нравится другому, Вам может не подойти.
Makssoft
Makssoft 31.08.2006 16:45
24122 ziņojumi
U menja 1-C Fast-Soft doma s licenziej kak polozeno, mali6ej nabrala postepenno poka rabotala v nevole, daze po objavleniju prihodili. O4enj dovoljna !!!!!!!!!
Larala
Larala 31.08.2006 16:51
27 ziņojumi
Вопрос в том, где их набрать-то малышей?

Я бы тоже парочку-троечку взяла, но нету

А работу надо искать всегда! ИМХО.

Полностью согласна. Имела опыт с малышами , не понравилось. Все равно к каждому нужно подъехать, все равно у всех вопросы, возни много, денег мало. За 8 малышей (мой рекорд), получалось чуть больше 300 . Но это же копейки. Ушла опять в неволю. Еще бы малышей несколько найти...
Lanuska
Lanuska 31.08.2006 16:59
15769 ziņojumi
Larala , kāds Jums ir līgums ar klientiem. Vai skaitieties pašnodarbināta persona?
Ilma
Ilma 31.08.2006 17:00
30495 ziņojumi
Маргарита, ну Вы ведь на вольные хлеба не как бухгалтер ушли.;)

Клава22 я вот не поняла, что такое на вольные хлеба???? Стать самозанятым или как? У меня вот например есть постоянная работа и малыши, со всеми фирмами трудовые договора. На малышах свободный график, когда захотель тогда пришел, главное чтобы всё сделано было. Малыши ведь знаете тоже разные есть, есть и такие на которых из г..... конфетку нужно сделать, но есть и ооооочень хорошие. Я считаю что малыши самый выгодный хлеб, потому как человеко/час хорошо оплачивается. НО как написала Инст их тяжело найти.........а вообще кто ищет тот всегда найдёт. Я вот, уже 2 малышей (вновь открывшиеся фирмы) сосватала своим коллегам (потому как малыши рижане), еще один малыш на "подходе".;)
Amuil
Amuil 31.08.2006 17:05
26369 ziņojumi
Светик 300 лат за 8 малышей - это несерьёзно.
Amuil
Amuil 31.08.2006 17:05
26369 ziņojumi
Уж извините, но на большую з/плату требуется и уровень соответствующий. Судя по всему. Вы до сих пор ведете учет вручную. О каком уровне тут можно говорить?
Martinas
Martinas 31.08.2006 17:07
38532 ziņojumi
Светик 300 лат за 8 малышей - это несерьёзно.

Конечно, несерьезно, но уж какие были:(
Lanuska
Lanuska 31.08.2006 17:09
15769 ziņojumi
Девочки!Да я понимаю ,что и на воле хлебушек с корочкой будет...и работать прийдется ого-го!(пару малышей у меня всегда были)...только надоело сидеть на окладе и зависить от милости хозяйской и от его же заворотов..да и здоровье уже не то..в 6 утра нестись на работу,в 10 вечера обратно и переделав кучу домащней работы бревном падать лицом в подушку..Жа-а-а-лею я себя..и таких как я))

Бухгалтерию я могу и в ручную и в программах..сколько их было в жизни разных всяких))-дружусь я с ними легко!-просто какой вариант будет оптимален..Не буду же я для обслуживания малышей Навижен ставить..Нужна программа с которой будет удобно работать и в торговле и в услугах и в общепите..склоняюсь к 1 С- только вот какую брать и у кого,что б поддержка была толковая?
Klava22
Klava22 31.08.2006 17:10
214 ziņojumi
еще один малыш на "подходе".

:)Илон, а мне не сосватаешь?:)))
Lanuska
Lanuska 31.08.2006 17:11
15769 ziņojumi
Ушла на вольные хлеба не как бухгалтер :), с точки зрения поступления доход ещё худший вариант. Доходов не было достаточное время. Как бухгалтер работала сразу, свою фирму нужно было вести. Ни о чём не жалею и очень довольна. Сына вырастила :).
Makssoft
Makssoft 31.08.2006 17:11
24122 ziņojumi
Мне Анди нравится. Я уже не один раз это говорила. И дома у меня 1С Анди.
Lanuska
Lanuska 31.08.2006 17:12
15769 ziņojumi
А я считаю, что уровень бухгалтера и владение программой вещи разные. Программой можно научится при желании быстро.

просто есть люди мягкие, ненаглые, а кто-то этим пользуется. ИМХО.
Inst
Inst 31.08.2006 17:15
nav ziņojumu
Lanuska

еще один малыш на "подходе".

Илон, а мне не сосватаешь?

- Светик извиняй не получится :(, но тебе не удобно было бы в любом случае. Малыш в Ильгуциемсе.
Amuil
Amuil 31.08.2006 17:17
26369 ziņojumi
Вот хорошо быть генералиссимусом в бухгалтерии, как Амуил. И малыши к ней идут:). А тут то густо, то пусто:(. Но, уж ,если тут о воле мечтают, то моя мечта -не работать, а зарплату чтоб домой приносили. И побольше, побольше:) Так что уходить на волю, на мой взгляд можно, когда уже малышей набрал достаточно для того, чтоб с голоду не помереть. А потом еще подыскивать:)
Lanuska
Lanuska 31.08.2006 17:19
15769 ziņojumi
Клава, а что за рабские условия? Вставать в 6 утра приходить в10???? Вам не на вольные хлеба нужно, а нормальную постоянную найти. Я вот например на постоянной работаю по 8 часов в день и довольна.:)
Amuil
Amuil 31.08.2006 17:19
26369 ziņojumi
Вот так всегда:)))
Lanuska
Lanuska 31.08.2006 17:19
15769 ziņojumi
Es ņemu no maziem minimāli pusi no min.algas T.i šogad 45,00 Ls.uzrokas.
Ilma
Ilma 31.08.2006 17:20
30495 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.