По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

На влою!!! Uz tēmu sarakstu

На влою!!!
Наболело!Особенно после того как сегодня почитала здесь же на форуме дискуссии по поводу зарплат бухгалтеров...Все чаще и чаще приходит на ум мысль...а не уйти ли на вольные хлеба...Не подумайте,что это возрастная депрессия...просто надоело,что относятся как к обслуживающему персоналу...старательно делают вид,что это нормально-пожизненный ненормированный рабочий день,отпуск на бумаге и зарплата как у 20-летних продавщиц в бутике...Я не жалуюсь,просто невмоготу уже работать на износ за копейки,а беря во внимание пенсионный возраст все яснее понимаю,что загнанных лошадей пристреливают и слабо представляю себе,что смогу в таком напряге проработать до 62 лет...Словом,точит червяк сомнения.Не пора ли начать работать на себя-набрать малышей и быть своему времени,силам и т.д. хотя бы номинальной хозяйкой.Поделитесь у кого есть опыт перехода от работы на хозяина к работе на себя.Я понимаю,что рискую некоторой стабильностью..но ей Бо!опостылело зависить от чужой милости и из г..конфетки лепить за спасибо.Второй вопрос-стоит ли приобретать бухгалтерскую программу,если да,то какую(1с?)-муж компьюторщик тут проблем не будет.Заранее спасибо,тем кто откликнется.Бухгалтерию я люблю,но...стало последнее время как то..невкусно работать (Да и жизнь такая дорогущая,что филантропией заниматься уж совсем невыгодно....
Klava22
Klava22 31.08.2006 16:32
214 ziņojumi

Atbildes (70)

Мысли вслух.

Психологи говорят, что место работы надо менять каждые 5 лет, для того, чтобы не было "застоя" в голове и был какой-то профессиональный рост. Может это и правильно? Совсем недавно ушла с основного места работы. Не жалею. Как говорят: была бы шея - хомут найдется. Сегодня еще один "хомут" нашла. Спасибо друзьям. А по объявлению, что дала в прессу, никто не позвонил. Искать надо через знакомых. Работать дома - это хорошо. Но можно взвыть через несколько месяцев. Все зависит от характера. Молчаливому и собранному человеку хорощо дома. Я болтушка, и мне дома становится скучно. Свободный график посещений - самый идеальный вариант вариант (2-3 дня в неделю на рабочем месте, а остальное время работать дома. И волки сыты, и овцы целы. И на хлебушек с маслом можно заработать. Многие говорят, что надо уметь себя продавать. Не всегда получается, но если удается - это великолепно.
Aleksja
Aleksja 01.09.2006 18:15
10004 ziņojumi
Uzzi, tad, kad es sāku filosofēt bez galējībām nekādīgi nevaru iztikt.

Abols
Abols 01.09.2006 18:16
256 ziņojumi
угу

а про 5 лет- это американцы так говорят,

у славян другой менталитет и обычаи:)
Uzzi
Uzzi 01.09.2006 18:41
nav ziņojumu
А тема называется почти: навою:). Эт опро луну? Повою, повою, и дальше пахать?:) Или все же менять все на корню?:)
Lanuska
Lanuska 01.09.2006 19:13
15769 ziņojumi
Девушки, неужели накатила осенняя депрессия?? Рановато! А я тоже присоединяюсь к тем, кто считает, что все проблемы, страхи, сомнения, неверие в себя - сидят в наших собственных головах. Надо только осознать это и начать бороться...с собой. У меня тоже была рабская психология, ого-го какая. Но как-то я сумела победить. Правда, не совсем, борьба продолжается Сейчас я сама себе хозяйка. Основная работа у меня, правда, не бухгалтерская, а что-то вроде помощника сисадминов в ооочень крупной фирме. Работа ночная, каждую третью ночь я там. Зато у меня много свободного времени для бухгалтерии и для жизни. Малышей могла бы набрать, но не хочу. Хочу, чтобы было время для семьи и отдыха. А у Клавы от такой работы на износ уже глаз замылился и она не может поэтому вырваться из порочного круга. Вот я в свое время ушла "в никуда", встала на биржу, получала крохотное пособие, и как-то выплыла. Чего и Клаве желаю!
Lovec
Lovec 01.09.2006 19:21
1793 ziņojumi
"все проблемы в твоей голове"

Знаю сильную бухгалтера , но про цены с ней лучше не начинать говорить, ответ один : Они столько не заплатят, они столько не могут платить, зачем директору ставить з/плату 300,00 и платить с неё налоги ... и т.д. Демпингует свой труд и искренне удивляется, что кому -то платят больше
Starina
Starina 01.09.2006 20:41
6556 ziņojumi
Вот и я о том же. Один не заплатит, значит надо искать другого! Каждый стоит столько, на сколько он себя оценивает. В разумных пределах, конечно
Lovec
Lovec 01.09.2006 20:48
1793 ziņojumi
Ловец, согласна, у каждого человека имеются свои потребности. Не надо думать сколько может или не может заплатить работодатель, надо думать, сколько нужно Вам для жизни. Если спрос и предложение по суммам не совпадает, надо искать другой вариант.
Makssoft
Makssoft 02.09.2006 11:47
24122 ziņojumi
Илма,Es ņemu no maziem minimāli pusi no min.algas T.i šogad 45,00 Ls.uzrokas.

Дурите вы работадателей, 45 -это половина минималки на бумаге, у не на руки
Julijatim
Julijatim 03.09.2006 15:25
8799 ziņojumi
Julijatim , kādam munimuma rādītājam jau jābūt.Un ņemties par zemāku naudiņu nu galīgi jau nav vērts
Ilma
Ilma 04.09.2006 09:41
30495 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.