По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Экскурсия 23 сентября. Попытка 3 Uz tēmu sarakstu

Экскурсия 23 сентября. Попытка 3
Маршрут:

1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Дата -23.09.2006

Время- 10.00

Место- автобус от Академии наук

Стоимость -15 лат (10 экскурсия + 3лата пикник +2 лата музей)

Деньги за участие в размере 15 лат перечислить на мой банковский счет до 1 сентября включительно

Чтобы получить мои бакнковские реквизиты, нужно послать мне на мейл сообщение(имя, фамилия,ник, номер телефона)

Этот пункт касается тех, кто этого еще не сделал (последних записавшихся)

К СОЖАЛЕНИЮ, СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЭКСКУРСИИ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН ) И БОЛЬШЕ ЗАПИСИ ДО 1 СЕНТЯБРЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

Организатор экскурсии пояснил, что помещения в музее -небольшие, на 25 -30 человек, к тому же экскурсоводу сложно вести экскурсию группе более 30-35 человек. Поэтому при нашем желании (участников ВГК) - эта экскурсия не первая и не последняя. И те, кто не успел записаться, примут участие в следующих поездках.:)

Если после первого сентября кто-то не перечислит вышеуказанную сумму и/или не согласует дополнительно форму и дату оплаты (отправив сообщение мне на мейл), то на освободившиеся места могут быть записаны желающие. Окончательный список желающих я в этой теме сообщу после первого сентября. Сейчас предварительный список всех, кто принимает изъявил желание принять участие в поездке. В автобусе 49 мест, поэтому сидячие места будут для всех, а ограничении количества экскурсантов - по выше указанным причинам. В экскурсии участвуют ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВГК и члены их семей.
Lanuska
Lanuska 25.08.2006 18:30
15769 ziņojumi

Atbildes (727)

ПОмнится в прошлый раз персонал самостоятельно передвигался...
Komarik
Komarik 20.09.2006 20:23
10159 ziņojumi
Ехать все равно стоит И Юле с мальчишками обязательно! С экскурсией разберемся на месте. А про деньги за детей и речи быть не может.
Kel
Kel 20.09.2006 20:24
12066 ziņojumi
Обуялка может сломаться , когда 50 человек возле АН попросят вернуть аванс и отправятся обозревать окрестности Старой Риги с заходом в места массового обслуживания голодающих туристов ...

М-да ... злой я что-то сегодня...

Пора домой
Alekom
Alekom 20.09.2006 20:24
5656 ziņojumi
Коней на переправе не меняют Это не тот случай. Просто нужна помощь. У меня характер мягкий. Мне чаще проще отступить. Но не всегда же это правильно. Мне не хочется испортить экскурсию. Поэтому я прошу просто помощи в вопросе, который сама решить не в состоянии. Тем более, помогать в решении каких-то мелких вопросов обещали все. иначе я за организацию бы не взялась. Я не смогу сказать ничего организатору и ,если мы не хотим , чтобы посторонние присутствовали на экскурсии, я думаю, что вопрос надо решить уже сейчас, чтобы не портить настроение на экскурсии. Я могу позвонить и сказать, что все против посторонних. Что будет дальше, я не знаю... Если мне скажут, что это не обсуждается, я промолчу...
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 20:25
15769 ziņojumi
Ланушка, Вы сделали главное, организовали народ. С остальным разберемся коллективно
Kel
Kel 20.09.2006 20:25
12066 ziņojumi
Не буду я больше организовывать. Плохой из меня организатор:(
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 20:27
15769 ziņojumi
Помочь я не отказываюсь.

Думаю , завтра стоит окончательно уточнить детали и сделать вывод совместными усилиями.

В чем уведомить организатора в заявительной форме.

А уже от его ответа и будем принимать решения сами.

Сегодня уже поздно.

Перенесем на завтра.

И еще , Лануска , у Вас есть список резервистов ?
Alekom
Alekom 20.09.2006 20:28
5656 ziņojumi
Каких резервистов? Все,кто хотел, оплатили и из резерва перешли в основной состав. Вот только Юля сегодня только сказала. 43+4=47. Так мне завтра позвонить ,что все против посторонних?
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 20:31
15769 ziņojumi
Ланушка, не расстраивайтесь! Вы молодец! Что захотим, то и будем делать. И если им мы как клиенты дороги, пусть не выпендривают. Не они на наше поведение будут смотреть, а мы на их поведение.
Ivan_s
Ivan_s 20.09.2006 20:43
1208 ziņojumi
И Иван-с с нами едет?! Посмотрела фото, оччень понравился
Kel
Kel 20.09.2006 20:46
12066 ziņojumi
Не знаю:) В списках ,вообще-то не значится:)
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 20:48
15769 ziņojumi
По поводу участия в нашей поездке неопределённого количества знакомых организатора не поняла. Если мы заказчики поездки, и к тому же, нас ещё и ограничили в количестве участников, то ни о каких знакомых организатора речи вообще быть не может без нашего согласия. До поездки об этом и нужно предупредить организатора, а 7 свободных мест в автобусе нами уже оплачены, так что их мы можем использовать на своё усмотрение.
Tt7
Tt7 20.09.2006 21:03
37863 ziņojumi
Тань, так ему завтра и сказать? Что мы несогласные?:)
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 21:05
15769 ziņojumi
Я думаю, за свои деньги можно еще и не то сказать.
Martinas
Martinas 20.09.2006 21:07
38532 ziņojumi
Хорошо, позвоню. Если меня "пошлют", извините. Только я слабо верю, что я категорично смогу заявить, чтоб посторонних не было
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 21:11
15769 ziņojumi
Мы целенаправленно заказали поездку для себя, и потому по поводу присутствия кого-либо со стороны, решать нам. У сопровождающего есть одно место рядом с ним же, вот это место он и может занимать на своё усмотрение, а все остальные мы оплачиваем, нам и решать.
Tt7
Tt7 20.09.2006 21:21
37863 ziņojumi
Народ, для ясности..... мы с Вами в автобусе поедем. Машину в Елгаве оставим.:) Просто нам в Елгаву ближе.....:(
Amuil
Amuil 20.09.2006 22:16
26369 ziņojumi
Очень рада, что меня рады видеть. У меня свой миниавтобус, и в Елгаву я доеду сама, я же не рижанка, мне Елгава ближе Риги. Закусь есть тоже, но не хочется обосабливатся от коликтива. За сборами на экскурсию слежу давно,но уж очень я (мы)непредсказуемый человек. Мы приедем, если еще чего за эти дни не случится в личной жизни:) Просто очень хочу всех повидать опять. Ведь уже почти год прошел!

Света, очень Большое Спасибо, что ты взяла на себя организацию. Ты умничка, и все получится! Это очень большое дело. С меня пузырь!
Julijatim
Julijatim 20.09.2006 22:23
8799 ziņojumi
Ланушка. Скажите этому Петру, что ежели он хочет к нам своих присоседить - пущай скидку дает за моральный ущерб.
Ksjusha
Ksjusha 20.09.2006 22:27
11014 ziņojumi
Завтра позвоню, скажу мнение бльшинства. Ответ доложу. А дальше уже пусть переговоры кто-нибудь берет на себя. Я не смогу поставить вопрос в категоричной форме. Уж извините
Lanuska
Lanuska 20.09.2006 22:33
15769 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.