Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Ошибка Uz tēmu sarakstu

Molotoka 09.07.2006 15:25
115 ziņojumi
115 ziņojumi
Atbildes (41)
Если и исправлять, то не через кассу. ИМХО.

Inst 15.07.2006 17:06
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Надо полагать, бухгалтерская проводка:(
Проверяя док за прошлый год нашла ошибку-нда, похоже , что непроведенный приходный кассовый ордер- самая незначительная ошибка:(
Проверяя док за прошлый год нашла ошибку-нда, похоже , что непроведенный приходный кассовый ордер- самая незначительная ошибка:(
Я тоже долго гадала что за проводка. Поняла только, что необлагаемая НДС сделка, подажа товара через кассу, по ордеру. Возможно это чудеса совремменого бухгалтерского учета вручную. Когда времени мало, их 2-3 проводок "лепят" одну.
Конечно злые, такой красивой песне на горло наступили.
Д2610 - получены деньги в кассу, тут же списывается товар по себестоимости К2130 и на К6210 проводится наценка на проданный товар.
Улетная фантазия, а вы говорите типовые проводки
Д2610 - получены деньги в кассу, тут же списывается товар по себестоимости К2130 и на К6210 проводится наценка на проданный товар.
Улетная фантазия, а вы говорите типовые проводки

Это что, не для средних умов? Наверно, я полная дура. ;D

Aleksja 15.07.2006 22:47
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Так писали же тут, что образцы проводок не нужны. Чего ж теперь хотите??? 
На самом деле, я думаю, что человек, обнаружив ошибку, переволновался и неясно изложил то, что хотел.

На самом деле, я думаю, что человек, обнаружив ошибку, переволновался и неясно изложил то, что хотел.

Inst 16.07.2006 08:43
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Как раз не исключено, что человек воспользовался чьими-то предыдущими образцами. Ибо подумавши над тем, как провести, до такого вряд ли додумаешься.

Когда руки-ноги трясутся, можно и не до того додуматься! 
Мартинас, Вы чего уже не спите. У нас-то понятно - зверь гулять просится с утреца:)

Мартинас, Вы чего уже не спите. У нас-то понятно - зверь гулять просится с утреца:)

Inst 16.07.2006 08:53
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt