По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Нужен бухгалтер !!! Uz tēmu sarakstu

Нужен бухгалтер !!!
В небольшую фирму связанную с недвижимостью и строительством. Объем пока небольшой поэтому пока на пару дней в неделю.В перспективе на постоянно. Шеф хороший. В бухгалтерии не понимает. пишите smolin@dumvadi.lvэто его адрес
Jwfriga
Jwfriga 07.07.2006 12:29
108 ziņojumi

Atbildes (234)

В пятницу привез, смущенно улыбаясь, воз и маленькую кучку за май и июнь. Говорит, что был в налоговой и знает о штрафах. Вот пусть сам пояснительную к несвоевременным отчетам и готовит, как, вапрочем, и сами отчеты везет. Сегодня по банку пытаюсь по оплате и приходам найти то, на что еще до сих пор не вижу докуметов. А плюс всякие покупки в Махиме без чеков по карточке. И вот настиг меня тот момент, когда не надо его бесплатных советов по компьютеру, но и бесплатной работой я уже нахлебалась. За окном лето, которого только по собственной глупости не вижу, а потом "задорого" понесусь осенью лето догонять в жаркие страны
Valterin
Valterin 16.07.2006 13:03
8641 ziņojums
Инара, а может скажи ему, что обьем работы из бесплатной вырос до платной??? Пусть платит.
Amuil
Amuil 16.07.2006 13:08
26369 ziņojumi
Да ну их, таких шефов. Когда относишься к делу ответственно, знать, что отчеты не сданы, или абы как сделаны, гробить свое здоровье и нервы... сто лет оно надо. Таким и без бухгалтера неплохо живется. Раз в год на ВГК ему годовой отчет за пять минут слепили, и дальше гуляй. И им хорошо, и нервы у всех в порядке. НУ , НЕ НУЖНА ТАКИМ НАША БУХГАЛТЕРИЯ, НЕ НУЖНА. И никто их не перевоспитает.:(
Lanuska
Lanuska 16.07.2006 13:52
15769 ziņojumi
Ко всем несчастьям, от сильного порыва ветра распахнуло окно и рамой столкнуло компьютер на пол. Теперь все время бедняга поработает-поработает и... на перезагрузку. Караул

Вот как не хотелось работать, так и все вокруг ловит мое настроение. Хорошо хоть ноутбук работает. Тьфу-тьфу-тьфу.
Valterin
Valterin 16.07.2006 16:41
8641 ziņojums
Я бы Вам посоветовала с этого упавшего компа снять (скопировать) все свои данные.
Makssoft
Makssoft 16.07.2006 16:43
24122 ziņojumi
Этим обязательно займусь. Сейчас главное - отчеты.
Valterin
Valterin 16.07.2006 16:44
8641 ziņojums
Делай по банку Д 2380 К2620 с комментарием "расчеты карточкой", так хоть банк сойдется. А чеки оприходуешь, когда сдаст, если сдаст вообще и они будут годны. Пусть в подотчете на нем висит сумма и он думает сам, где "бабки".
Julijatim
Julijatim 16.07.2006 19:40
8799 ziņojumi
Вот только что вернулась с работы - ездила распечатывать отчеты. Предрасное воскресенье, отдых перед трудовой неделей удался на славу. Теперьому форумцу, подражая одному форумцу, хочется заорать : "Тещенька, милая, вари кило пельменей!".

.
Valterin
Valterin 17.07.2006 01:32
8641 ziņojums
Valterin, Вы не одиноки. У меня тоже выходные чудненькие. Вот только сейчас закончила отчеты. Все в ЕДС ввела, а отправить решила попозже, когда еще раз проверю. Не берет у меня система отчеты и все. Пришлось в ехеле делать. Завтра с утра побегать подписать, а потом в ВИД тащиться. Это вместо того, чтобы поспать лишний часок. Долюшка у нас такая до середины месяца
Aleksja
Aleksja 17.07.2006 03:29
10004 ziņojumi
И это по четырем фирмам. Начальство в разных концах Задвинья обитает. Весело! Но, ничего не поделаешь, сама виновата, что затянула, а умненькие шефы всегда бумажки приносят только после 10. Как объяснить, что сделать все надо четко и правильно, а времени нет. Ну почему в сутках не 48 часов с 10 до 15 числа?
Aleksja
Aleksja 17.07.2006 03:31
10004 ziņojumi
Значит, Нептун, место встречи изменить низзя! Я начинаю утренний забег с Курземско-земгальского угла, потом охвачу центр, а на закусь оставлю горячо любимую поездку к ВЭФу. До встречи?!

Всем форумчанам-кавеюмщикам Доброго утра и плодотворного дня!
Valterin
Valterin 17.07.2006 08:47
8641 ziņojums
Я уже несколько лет отправляю заказными письмами. Чего бегать-то?
Inst
Inst 17.07.2006 08:48
nav ziņojumu
Сразу целый день освобождается!
Inst
Inst 17.07.2006 08:48
nav ziņojumu
Штампики люблю, что поделать, о-о-о-чень пламенная у меня любовь ко всякого рода печатям
Valterin
Valterin 17.07.2006 08:49
8641 ziņojums
Я тоже люблю, но это такая экономия времени, и отчеты можно спокойно делать до 18.00.

Ну неужели Вам не на что потратить этот день?
Inst
Inst 17.07.2006 08:52
nav ziņojumu
Попробуйте один раз, наступив на горло любви к штампикам!:)
Inst
Inst 17.07.2006 08:52
nav ziņojumu
В СГД добровольно хожу только сдать баланс.
Ambera
Ambera 17.07.2006 09:19
21759 ziņojumi
Valterin!

Переходите к заказным письмам-штампик на описи будет,и опять же экономия бензина(или талонов тоже ого-го),напротив Сакты почта до 22,00 работает,а с другой стороны кафешка с булочками ароматными.Мои "олигархи"даже возмещают почтовые расходы.:)
Dzana
Dzana 17.07.2006 11:21
2165 ziņojumi
Кстати и ВИДики ,когда привыкают ,что вы высылаете по почте,скромненькими становятся.Звонят мне на днях и говорят Мы знаем то вы по почте высылаете,но в отчете есть человек,а не принят но может где потерялось вышлите факсом копию.Гляжу,а я забыла отослать,так в конверте и лежит Сделала рано и подумала ,что пусть до пятого полежит и забыла.Послала факсом и сделала умное лицо.
Fatum
Fatum 17.07.2006 11:38
613 ziņojumi
А я всё в пятницу сдала. Ура, я в отпуске! Приду из отпуска - вплотную займусь электронным декларированием. Народ, им эти все бумаги нужно в двух экземплярах тащить?
Martinas
Martinas 17.07.2006 11:44
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.