Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Нужен бухгалтер !!! Uz tēmu sarakstu

Jwfriga 07.07.2006 12:29
108 ziņojumi
108 ziņojumi
Atbildes (234)
Tatianai! Осторожней, вдруг потенциальный работодатель на наших страницах наблюдает за потенциальными...бухгалтерами

Албина! К чему? Посмотри конец предыдущей странички
Хотя, верно, прошли те времена, когда они нас за..., теперь мы не только за...

Хулиганки!

Aleksja 11.07.2006 01:09
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
DEV4ONKI, KTO ZA DVINOJ BEGITE K TAKOMU NA4ALNIKU. SAMA S PODOBNIM RABOTAJU. SUPER. PLATIT NE MNOGO, ZATO OTNOWENIJA 4ELOVE4ESKIJE.

Vikki 14.07.2006 15:04
1596 ziņojumi
1596 ziņojumi
А зачем так орать (большие буквы)??
А у меня и за много человеческие отношения. А бывает и за копейки такие отношения, что человеческими их никак не назовёшь.
А у меня и за много человеческие отношения. А бывает и за копейки такие отношения, что человеческими их никак не назовёшь.
Иногда не понимание оборачивается проблемой. Ну не хочет мой шеф понимать, что в парихмакерской, в ресторане в час ночи и прочая, нельзя расчитыватся карточкой , привязанной к счету фирмы. Тем более еженедельно. Я то конечно все равно через подотчет прокручу, зарплату получу и промолчу. Но ведь рано или поздно проблемы возникнут. как минимум лишние вопросы...
Юль, так Ты не прокручивай - пущай налоги платит, может тогда поймёт разницу между своим личным карманом и счетом фирмы.
Ага. сделайте, девушка, налоги шефу, а он вас же и уволит за то, что слишком принципиальная.

Aleksja 15.07.2006 23:35
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Аналогичные проблемы с малышвми. Устала уже розысками заниматься. Очень много времени отнимают. Вот сейчас, еще целый день сидеть. Два малыша с попытками понять что куда запихать. Ох и устала

Сама, и теперь не на кого злиться, только на себя
Объявился мой бесплатный. Не видела ни субботы, не увижу и воскресенья, отчеты - ма-а-а-ленькая такая кучка да за два месяца. На неделе все ему сверну и верну все документы. Благотворительность она хороша, когда не в ущерб не просто свободному времени, а здоровью. Вроде старая тетка, а все играю в щенка

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt