Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
grāmatvedības metodika Uz tēmu sarakstu

Tomatins 05.06.2006 16:01
87 ziņojumi
87 ziņojumi
Atbildes (54)
Лиля. Все является объектом авторского права, чего раньше не было, а кто-то придумал. Может быть и план счетов.
То что придумали госы в рамках исполнения своих функций авторским правом не защищается. Так что можно за так использовать только тот план счетов, который был когда-то в правилах КМ.
То что придумали госы в рамках исполнения своих функций авторским правом не защищается. Так что можно за так использовать только тот план счетов, который был когда-то в правилах КМ.
Нэка нэбия. Она уже публично патапината.
Так что раньше надо было инвойсы рассылать. А теперь поезд ушел. Все кому надо скопировали задаром.
Так что раньше надо было инвойсы рассылать. А теперь поезд ушел. Все кому надо скопировали задаром.
"Ну всё, миленькие мои, гоните за табличку авторские" - можно по этому поводу принять рюмочку чая!!!
Так тут глазом не успела моргнуть, как её патапиная, а теперь еще и рюмочку собственного чая предлагают принять! Ладно, ладно, я вам припомнюююююю!!!!!:)))
Правильно, Тань Еще срок давности не истек. Требуй авторский гонорар. Я согласная даже много рюмочек чая:) И колбаску рыжему чуду, который тебе в работе помогает:)
Креветки с коньяком. Истинный жентлемен.
Только они умеют правильно шампанское солеными огурцами закусывать или коньяк креветками.
Только они умеют правильно шампанское солеными огурцами закусывать или коньяк креветками.
Исключительно правильное разделение:))) А он с тобой делится? Коньяк без закуски в голову шибает дюже
С себя - не интересно. Может раздвоение личности начаться, а там уже и до шизофрении рукой подать.:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt