Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Исправление годового отчета Uz tēmu sarakstu

Jelizaveta 10.05.2006 20:06
407 ziņojumi
407 ziņojumi
Atbildes (48)
Спасибо всем! На отчете писать 'precizētais" А в пояснении - ошибка бухгалтера?

Jelizaveta 11.05.2006 09:32
407 ziņojumi
407 ziņojumi
И я по оборотке. И в ручную все пересчитываю. Хотя в 1С баланс настроен, но я себе больше доверяю, чем программам.:)))

Inst 11.05.2006 09:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Думаю, надо сходить на прием в СГД к какой-нибудь начальнице отдела. Объяснить ситуацию, и пересдать баланс. Скорее всего его еще не вводили.

Inst 11.05.2006 09:36
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А в 1С хоть баланс и настроен, но все равно 1 лат гуляет туда-сюда из-за округлений. Так что по-любому исправлять приходится.
Ну, не знаю, распечатать из программы баланс можно разве что на фирме, где 2 с половиной цифры. Программа не все может сделать. Например, разделить кредиторов-дебиторов на краткорочных и долгосрочных не может. Разве что суммы по разным контам разнести, а это крайне неудобно. А приложения?
У меня тоже в 1С баланс настроен, но я пользуюсь только расшифровкой к балансу.
У меня тоже в 1С баланс настроен, но я пользуюсь только расшифровкой к балансу.
Елизавета, если не сдадите исправленный вариант сами, то из ВИДа получите привет о том, что ваши актив с пассивом не пляшут, так и так придеться исправленный сдавать.
У меня баланс из программы.Все чудненько совпадает, и в любой момент. Если что то ни туда "привязала", то сразу видно в расшифровке баланса. Редактирую только это самый несчастный лат (причем бывает и в трех местах). Правда оборотка, всегда обязательна, без нее нечего и разговор начнать. Долгосрочные и краткосрочные делю проводками. Не только удобно, но и через 3 года можно видеть, где что.
Девочки, а если у меня всплыл неучтенный кредитор, который подписал акт сверки "по нулям", а потом счет выписал декабрем, как мне с годовым быть исправлять сейчас пока не ввели (сумма 3 Лс):(

Alexa99 12.05.2006 08:44
178 ziņojumi
178 ziņojumi
А у меня баланс 298 Лс

Alexa99 12.05.2006 10:06
178 ziņojumi
178 ziņojumi
Торговая точка (овощи и фрухты) на крытом рынке с одним кассовым и директором-кассиром-продавцом-мамой в одном лице 
Так что мне с билансом делать?

Так что мне с билансом делать?

Alexa99 12.05.2006 10:33
178 ziņojumi
178 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt