Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Минимальная зарплата 105?
Позвонили директора.Сказали, что только что была проверка на торговой точке.Документы по проверке ещё не получила,но по телефону директора сообщили, что проверяющие им сказали, что с апреля минимальная зарплата 105, согласно каким-то директивам ЕС.
Кто-нибудь слышал что-то про это?
Atbildes (253)
Вот и я в понедельник с очередным шефом пойду
Готовьтесь к следующей волне. Сегодня по радио сказали, что средняя зарплата в нашей стране уже аж 193 лата:)
Не угонимси мы за ними:) Может надо назначать постоянных представителей при СГД?
Была в ВИДе- они сами жалуются на эту компанию, не успевают письма разослать с одними цифрами, как требуются уже другие.
Чем бы дитё(из правительства) не тешилось, лишь бы не плакало...
Да надоело, все равно все шишки и разборки - бухгалтеру. Уж подняли бы официальную минималку - было бы проще общаться с шефами.
"Готовьтесь к следующей волне."
Вот я под неё и попала. Они, заразы даже и анкетку не прислали, а просят "экономическое основание, почему так мало плотите". И что мне теперь делать? Расписывать, как и почему мы зарплаты начисляем?:(
П.С. Принимайте новичка:) Доброго времени суток вам:)
Pankrat, так Вы прочтите с начала, там даже шпора по ответам приведена:)
Экономическое основание им:)
Подсказываю - денег нет, прибыли нет, причина -неудовлетворительная работа Саэйма, Кабинета Министров, пашвалдибы, коррупция во всех ветвях законодательной и исполнительной властей, непрофессионализм гос.чиновников, хаотичные изменения законодательства, завышенные требования ряда министерств и ведомств и т.д. и т.п.
Да, было бы неплохо, если б все в ответ такое обоснование послали
Предлагают с нового года минимальную зарплату до 120 лат увеличить.
Так предлагали бы сразу 500, чего уж мелочиться.
неа, 500 для бюджета несъедобная сумма, со 120 сколько налогов потеряют...
Минимальную увеличат, а налогов недополучат? Почему? Необлагаемый тоже сделают 120?
Налогов они недополучат, блин, - на замки света и прочий "вход в Провал". Тратили бы с умом - глядишь, и получали бы больше.
Это я минимальную зарплату с необлагаемым минимум попутала, извиняюсь

(сконфуженно, вот что значит делать несколько дел сразу: "разгребаю" папку "избранные темы")
Ага, сначала я прочла. Но там никаких "экономических оснований" нету:(
Попробую чего-нить наклепать. Ксюшь, спасибо за совет, так и напишу.:)))
П.С. Несмотря на ник, я женского полу...;)
Andre
А чем Вас это не устроило на 9 странице? Оченно приличная шпора, только чуток свои поднапрячь и вперед.
Изыскать возможность поднять зарплату160 латов, оказывается, было рекомендовано тольуо для Риги и окрестностей:
http://www.tvnet.lv/zinas/latvija/article.php?id=249534
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture