Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад. Uz tēmu sarakstu
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад.
Вообщем я ничего не пойму.
Есть балланс за 2003 год и декларации о ПВН и о Соцю налоге.
Из этого всего можно написать балланс за 2004?
Может если у кого время есть подскажите какие куда цифры вписывать и че считать.
Баланс хоть какой нужен.
Помогите люди.
Atbildes (410)
Айварено, не расстраивайтесь, потому как все на своём месте: Вы - специалист, Abbatis
- рас...дяй. И всем хорошо
Nu, rekords uzstādīts! Ir uz ko līdzināties
Martinas, ja že nerastrajivajus.Prostomne stalo veselo.U menja bila tematičeskaja.Proverala vsu maju avtorskuju rabotu - skazali vso v porjadke.Dajesčo godovoj zamučil.A tut Abbatis:)
Абаржааааться.:)))
Фото в студию!
И то правда! Это лицо нужно видеть!!!
Продолжаю свою эпопею..
Настало время делать отчет за 2005 год.
Так как весь 2005 год сдавались пустые отчеты и вчера я сделал отчет за 2004 влзникают вопросы.
В пельняс заудеюмс могу ли я на 2005 год ставить ноли? И во всех ли графах его ставить?
Баланс. В балансе как я понимаю просто левая и правая сторона будут одинаковыми?
Годовая декларация. Там ноли правильно?
В остальных все будет тоже самое .
Пожалуйста поправте если я где ошибся
С уважением.
Или мне все с 2004 переносить на 2005? Включая и пельняс заудеюмс? как правильно?
пельняс заудеюмс=0 ,на начало=2004
баланс правая= левой. Совсем совсем ничего не изменилось?банк? касса?
:Р
И даже банк за обслуживание счетв не снимал?
А гада декларация, явно тоже ноль?
И остальные там илгтерминя иегулдиюми,амортизация , равны как в 2004?
Амортизацию для налогов в декларацию нельзя, т.к. хоз.деятельности не было.
А Парскатс пар наудас плусму, тож нолевой?
Если за 2005 год не было никаких доходов-расходов, то в расчете прибыли-убытков будут нули.
В балансе левая и правая стороны будут одинаковыми, только в пассиве баланса (в частности за 2005 год), обычно, складываются убытки предыдущих лет в графе 2бытки предыдущих лет", а в графе убытки/прибыль текущего года будет ноль.
Если движения денег совсем не было, то везде нули, и остаток денег на начало года = остатку на конец года.
Спасибо друзья
А как насчет гада декларации? Её заполнить пустую?
Заполняйте пустую, у Вас же ничего не происходило. Если ВИДу не понравится - не примут.
хех ..ок.Ну все пойду я. :))
Опять же огромное спасибо
Удачной сдачи годовых
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture