Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
pamatl.nolietojums.SOS!
Zaputalasj v treh sosnah.rek.1293.
Nakoplenij iznos na nac.goda-100ls
Nacislen.iznosza god 20ls D1293K7420
Spisanie iznosa za prodanie osn.sredctvak1293-5ls.
Kakuju summu berem v rascet prib.i ub.,i deklar.popodoh.nalogu po 5 str./20ls ili 20-5=15ls
Atbildes (18)
А какой износ Вы начислили Д1293 К7420?
Интересная проводка . Но неправильная
oj,ja prosto nepraviljno napisala D7420 K1293-20LS.Takkakuju summu stavitj 20 ili 15 ?
nu pozalusta prosnitesj kto nibudj
да 20 лат ставьте и спите спокойно!:)
У Вас эти 5 лат "вылезут" в "Ilgterm. ieguld. kustības pārsk."
Mne balans zavernuli.Skazalicto v deklar.nadostavitj raznicu mezdu oborotami rek.1293.t.e.5ls
Не поняла - куда нужно ставить эту разницу?
Raznicu po oborotam1293,t.e.raznicu mezdu nacils.iznosom i iznosom za vibivsie osn.sredstvanuzno stavitj vdekl.popodoh.nalogu v 5 strocku.Jadumaju cto eto praviljno.Ktoprosnulsja -otzovitesj
С каких пор в 5 строку надо ставить разницу по оборотам?
До сих пор туда ставился износ для финансовых нужд текущего года. Или я чего не понимаю?
kakogo...mi prodali eto osnovn.sredstvo,valjalosj bi do sih por i vsem spokojnej bilo.Poeduv VID ese raz,pustj menja naucat...
В декларацию надо ставить износ, начисленный за год. Всё, что отправили на 7420, то и ставьте.
А вот интересно, что за проводка у Вас будет?
"Spisanie iznosa za prodanie osn.sredctvak1293-5ls." Это накопленный износ?
Какае проводки были при продаже? Может там что-то не так. В декларации показывается сумма по счету 7420
ja shodila na konsuljtaciju v VID i oni skazali kak i vi vse,cto v 5gr.vesjiznos po 7420 i inspektor bila neprava.Poprobujusdatj ese raz,toljko vot neznaju k nej ze podojti ili drugoj sdatj
На всякий случай сдавайте другому инспектору, а то на разборки с ними времени уже не осталось.
Balans sdala,popala k toj ze-dolgo smotrela inspektor na to cto ja postavila vesj iznos
v 5 st.,no potom skazala cto esli vsetaki ne tak potom pozvonjat.Srasibovsem kto otkliknulsja,pojdu spatj za vse noci po BALANSU
Примите поздравления!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture