Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Не идёт поток.. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (49)
Ну разумеется, или вам лизинговая компания приплачивает за пользование их услугами?:) Единственно что, сначала в коррекции прибыли эти расходы поднимаются, а потом в издевумах "опускаются".
Да знаю я, что не надо было показывать отложенный (скромно потупя голову), но он и в прошлом году был показан, так решила до кучи и в этом году его показать (для сравнения
)

Я их подняла в коррекции, а опустила в финансовом потоке вместо издевумов.:(
Почему-то решила что это относится к финансам.
Почему-то решила что это относится к финансам.
А я наконец-то врубилась, почему у меня с моими домовладельцами никак поток не хотел плавно литься. И пришла к выводу, что все предыдущие годы занималась, ну мягко говоря, чепухой. В этом году прозрение нашло, и всё сошлось до копеечки

У меня тоже все сошлось
А отложенный, если очень хочется, можно отдельной строкой выделить, после коррекций дебиторов/кредиторов.

Ничего выделять не надо. Если вам на него коррекция понадобилась, значит вы уже где-то его совершенно необоснованно впихнули в другие коррекции. Тщательнее девушки надоть:)
Комарик, если нельзя, но очень хочется, то можно. Вот и выделили 
Ладно, исправимся, могу еще и переделать.

Ладно, исправимся, могу еще и переделать.
Коррекция может понадобиться, если он в кредиторах сидит. А может кому-то очень хочется именно отложенный увидеть

Не знаю как у Вас , а у меня каждый год одна и таже картина : в апреле я просто супер профи по составлению наудас плусмы (после того как их 7 штук сделаю) и всем остальным помогаю, а к первому февралю след.года смотрю на плусму как баран на новые ворота и вообще не помню что-куда и откуда.:)))
Так табличка "кредиторы" совсем не означает, что все чохом пихать в коррекции надо. Ведь там еще и ПНП, и лизинг, и кредиты, и дивиденды сидят, однако их-то вы выделяете.
Я вообще каждую строку в дебиторах и а кредиторах отдельно рассматриваю, т.к. у меня не все потоки через П/У идут, поэтому очень надо смотреть, на что корректировать, а на что нет.
Конечно можно, только метод этот нужно на примере показывать и обьяснять наглядно. Здесь виртуально не получится.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt