Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Актив отложенного налога
Если фирма работает всегда с прибылью и получился отложенный с минусом, то увеличивается прибыль к распределению, то есть учредители могут брать на дивиденды всю получившуюся сумму или актив отложенного лучше не трогать ?
И еще вопрос. В ПУ нужно добавить одну стоку для отложенного или еще общую сумму. И с каким кодом строк. Здесь писали что добавлена специальная 190 строка, а у меня во всех бланках какие я нашла 190 - прибыль после налогов
Atbildes (76)
Эх...:( Раньше надо ж было сказать. Вот отправят меня все переделывать:(
Не отправят. У нас и так можно и так не отругают:) Разве что я поворчу
Ланушка, так у разных присяжных разные мнения, у подруги присяжный настаивал на том, чтобы она накопления для отложенного учла
:(Ну, коль заслужила... Но я исправлюсь:). На следующий год:)
Так ,может, это присяжный типа некоторых, которые тут иногда залетают диссертации писать;).
Это вы о ком (грозно хмурясь:)?
Комарик, а вы тоже диссертацию пишете?
(иначе грозно б не хмурились;) )
Не, имелось ввиду те, кто, мол, здесь сильно умничают:)
Komarik , может, и пишет, только я об этом ничего не знаю:). А вот некоторые сами хвалились. Только ,правда , последнее время их тут чего-то не видать. А Вас, Комарик, потому и слушаю, что плохих советов не даете, тольки грамотные. Поэтому не хмурьтесь грозно, пожалуйста:). А то я пужливая, а больше всего боюсь Вашего неодобрения:)
Главное, вовремя поподхалимничать:))) (шутка)
При чем тут Лудборж? И почему накопления на отпуск не принимать в расчет отложенного, если эти суммы напрямую, и довольно ощутимо, влияют на сумму реального ПНП? Комарик, не дури голову, и так уже тики начинаются!
Ну дык, у нас много чего на ПНП влияет. Но это совершенно не повод его в отложенный совать. Аргументы см. выше
На колу мочало, начинай сначала
Не будем сначала, отдохнем сегодня
Ну так стандарт, вообще-то, можно и почитать. Чего спорить-то зря?
Читать стандарт на ночь глядя - это уже садизм.
Я и так неплохо засыпаю
Иренчик, да успокойся, на ночь такое чтиво не есть полезно, но продуктивно - засыпаешь в раз!:)))
Ну вот оказывается такие большие разногласия. Что ж мне бедной делать, Кого слушаться?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture