Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Ведение бухучёта в Excel
Веду учёт в Excel несколько лет. Хотела бы найти единомышленников для обмена опытом. Одна голова хорошо - а много умных - ещё лучше. Если кто ведёт учёт в Excel - напишите, какая у Вас система, какие возможности. У меня: Список хоз.операций. На основании списка: с пом. СУММЕСЛИ оборотка по всем счетам, обороты и остатки 2310 отдельно по дебиторам, то же по 2380. "Шахматка" с пом.Сводной таблицы. Форма аванс.отчёта с автомат.группированием по счетам. Кассовые ордера (вводишь имя-фамилию - перс.код и пасп.данные воод.автоматически). Расчет ЗП, персон.счета автомат.на осн.расчета ЗП.
Atbildes (313)
ну... о 1С много и хорошо говорит не только Диа, и не только в Латвии...
Makssoft извините, но это уже смахивает на басню Крылова.
Прошлась по разделу-нет того, что Вы приписываете DIA.Может у вас с ним сговор и все это- т.н. пиар?:)))
Makssoft-почему ко мне? Я- не ДИА.Не знакома с ним.А Вы действительно все перекручиваете. Только зачем?;)
Девочки, это - отголоски давнего спора (если "поливы" со стороны Диа можно считать элементом спора), и я с уверенностью могу сказать, что не Макссофт это всё начала. Если интересно - почитайте, что в данном разделе понаписано годика этак за полтора.
годика этак за полтора.????????
А зачем она продолжает?;)
Это перманентно продолжается - уже само по себе.
Пора кончать, нето передерутся при встрече
А Диа от встреч уклоняется! Уклонист, видимо.
Жалко,что ромашки нет- любит,не любит...:D
Так ДИА Максософ-те и комплименты писал-но не видит она их:(Ничего кроме своей проги не видит:(
Да-да, помню я эти "комплименты". Хорошо, они взрослые люди и сами разберутся. А мы-то что обсуждаем?
Где рабочий контрол? Где редактор? Пора выключать!:)))
Ой Terra, расгулялись Вы сегодня что-то
Да я то ладно? а представьте- если ДИА и Макссофте сейчас икается???:)))
Контрол ушёл в астрал строить магистрал - мы это уже выяснили. Что, Терра, давний скандальчик посмаковать захотелось?
Спокойной ночи им и Вам,личности всегда привлекают к себе и сторонников и противников. Я к людям их профессии отношусь с неким трепетом что ли,сразу и слово не подберешь. Умные - жуть:) Но,еще лучше,когда Остроумные:)
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture