Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Par 2004.gadu atliktais nodoklis nebija rēķināts. Uz tēmu sarakstu
Par 2004.gadu atliktais nodoklis nebija rēķināts.
За 2004 год отложенный налог не был рассчитан,по балансу убытки, а по декларации прибыль и уплачен налог, надо ли считать отложенный налог за 2004 год? Помогите крыша едет!!!!
Atbildes (31)
Всё бы хорошо, но я читаю и плачу, ничего не понимаю. Голова уже квадратная.
Да бросьте Вы из-за этого расстраиваться.Возьмите за точку отсчета 2005 год и и спите спокойно.
Расслабьтесь. Там нет ничего страшного. Сначала ничего не понимали все:)
Poizon, этот налог не стоит того, что бы бухи слезами умывались. Что не понятно то?
Я Вам отправила табличку-справку о коррекциях. Может поможет.
Я вначале и взяла точкой 2005.год, а ревидент попросила с 2004. Вот и пявилась голвная боль. хотя кажется что-то начинает получается. Возможно только кажется, ну а вдруг:)
Дурдом "Ромашка" разоьралась с одним всплыло другое.
Опять же ревидент указал, что т.к.в 2004.году небыло накоплений на отпуск их надо расчитывать и проводки делать следующие за2004
Д341 К431.
а разницу Д722 К431.Логично, но тогда в балансе я должна показать тоже только разницу или как?
ksjusha!пришлите табличку по коррекции отложенного.Спасибо
Послала. Но вообще-то в хранилище есть.
Ksjusha, Вы чудо спасибо за таблички. Они меня ещё больше убедили, что я думала в правильном направлении. Вчера просто махнула на всё рукой и бросила это грязное дело, а сегодня думаю с новыми силами и с вашими табличками осилю этот кошмар. Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!:D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture