Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
кооперативное общество собственников квартир Uz tēmu sarakstu
кооперативное общество собственников квартир
Если кооперативное квартирное общество распределило доход членам, то какую декларацию надо подавать согласно ниже упомянутой статьи 22 закона о ПНП?
ст.22(8) Кооперативное общество сельскохозяйственных услуг, кооперативное общество собственников квартир, кооперативное общество собственников автомобильных гаражей, кооперативное общество собственников лодочных гаражей и кооперативное общество садоводов представляет декларацию о распределенном его товарищам излишке и размере распределенного каждому товарищу излишка.
(часть 8 введена законом от 09.11.2005)
4 приложение и не удерживать ПНН 25%?
или удержат 25%?
подскажите
пожалуйста
Atbildes (54)
Не надо меня к Алекому в бухгалтеры!!!!! Советами замучает (как на площади)!!!
Просто выставьте счет за административные услуги. Ну, наваритесь немножко. За эти денюжки входные двери покрасите - и дохода как не бывало. А сколько выставить - между собой договоритесь.
Невидимой краской ?
Неужто в кооперативе не найдётся, как эти деньги истратить? Ну выдайте премию бухгалтерии за хлопоты
Вопрос не в том , как истратить.Вопрос в том как СПИСАТЬ !
Если это доход кооператива , то при чем тут бухгалтер ?
Если это доход бухгалтера , при чем тут кооператив ? ?)
Если бухгалтер в кооперативе, то он тяжкое бремя расходов того кооператива, съедающий с таким трудом заработанные доходы.
Я что-то не поняла - как можно истратить на хоз.нужды и не списать? Чтобы не было налога, Вам под этот доход нужно сделать расход. А какой расход (списание) - это уж кооперативу виднее, что у него более первоочередное: кровлю подлатать, трубу заменить, дверь покрасить невидимой краской или бухгалтера напоить до состояния небалансоспособности. Главное, чтобы арифметически к обложению был 0.
Так его!
"Главное, чтобы арифметически к обложению был 0."
Так с этого нужно было начинать !!!
В качестве резюме.
если я правильно Вас понял , все равно откуда деньги капнули , главное их вовремя потратить , тогда и с налогами заморочек не будет.
Только потратить на хознужды, потому как напоение бухгалтера до состояния небалансоспособности может вызвать не нужные сомнения со стороны компетентных органов:)))
Оформим в лучшем виде !
Протирка спиртом дыроколов , скоросшивателей , скрепок , кнопок , компьютера , калькулятора и проверка работы газовых плит на примере изготовления котлет обыкновенных , слегка сжатых , со смещенным центром тяжести !
Алекомчик, ну Вы умничка!
"Таити, Таити....... Нас и сдесь не плохо кормят"
Так-так-так
Поиск - харрошый вещъ
Ой, Алеком, я Тебя умоляю!:))) Что на Таити, что сдесь - "вумников" везде хватат:)))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture