По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Регистрация домена eu Uz tēmu sarakstu

Регистрация домена eu
Кто-нибудь зарегистрировал адрес страницы с европейским eu ? Поделитесь опытом,куда подавали документы и т.д.?
Gvt
Gvt 27.01.2006 16:18
2086 ziņojumi

Atbildes (33)

Можно добросовестно и 20 фирм и по 30 латов.

Dcba
Dcba 15.03.2006 22:05
1999 ziņojumi
Dcba, можно, я не спорю. Человеческие силы безграничны (почти). Но всё-таки мне как-то кажется, что это сложновато.

Например, пришёл аудит в одну из фирм - будет ли у вас время на другие 19, когда одна из фирм проверяется? За неделю 20 отчётов за месяц (минимум) подготовите? Если да, то вы робот.
Artstylelv
Artstylelv 15.03.2006 22:09
40 ziņojumi
Dcba, добросовестно-то можно, но качественно - вряд ли, т.к. в сутках на планете Земля - вего 24 часа. К тому же понятие добросовестности довольно субъективно.
Martinas
Martinas 15.03.2006 22:27
38532 ziņojumi
И еще, когда обработаешь N-ное количество фирм и от усталости даже заснуть не удается - жить как-то и не хочется - разве это жизнь!
Valterin
Valterin 15.03.2006 22:59
8641 ziņojums
Всем - срочно отдыхать! (по себе знаю)!

1. Отдохнуть 1 день дома (пыль стереть)

2. Выйти (выехать) на природу (в Юрмалу) и обязательно покататься на санках (доске или пр.) на прибрежных горках Юрмалы.

3. Коньячка.

4. Работа заладится да и настроение непонятно от куда появится:)
Leshy
Leshy 15.03.2006 23:57
456 ziņojumi
И "он" найдется этот номер со вашим воображаемым значением
Leshy
Leshy 16.03.2006 00:08
456 ziņojumi
Имеется ввиду рег. Nr. EU домена
Leshy
Leshy 16.03.2006 00:19
456 ziņojumi
Leshy, вы о чём сейчас?
Artstylelv
Artstylelv 16.03.2006 14:29
40 ziņojumi
Я - о природе
Leshy
Leshy 16.03.2006 17:05
456 ziņojumi
Ну допустим никто в Латвии не уполномочен регистрировать домены в зоне ЕУ. Это достаточно дорогое удовольствие - 120 евро, если не ошибаюсь, только за право на рассмотрение документов.

Собственно рассмотрением документов занимается всем вам известное PriceWaterhouseCoopers. Документы отсылаются в Бельгию. Если вы пытаетесь зарегистрировать сейчас имя веб сайта по имени компании, то вам потребуются:

1. Копия вашего регистрационного удостоверения

2. Копия публикации о регистрации или переименовании вашей компании в газете Latvijas Vestnesis

3. Справка из регистра о том, что вы существуете и функционируете

Все документы должны быть на одном языке. Документы не должны быть никаким образом помечены кроме как пронумерованы. Никаких наклеек, скрепок и т.д.

Пользуясь услугами третьих лиц вы серьезно сокращаете свои шансы на регистрацию. Делайте всё сами или через зарегистрированных нотариусов. У нас в Латвии, на сколько мне известно, таких нет.

Впрочем, если ваше имя не coca cola, проще будет подождать 7 апреля и зарегистрироваться в любом другом месте. Например на www.domaindiscount24.com- это немецкая компания, предоставляющая целый комплекс услуг по регистрации, достаточно дешево и оперативно. Поддержка весьма оперативная.

Моё личное мнение - не пользуйтесь услугами местных "регистраторов", поскольку всё что они делают - пользуются теми же зарубежными регистраторами, но снимая с вас комиссионные. К тому же не всегда они регистрируют веб сайт на ваше имя.

Ещё забавнее с европейской регистрацией. Многие сейчас платят за регистрацию и ждут. Они думают, что заплатили за SUNRISE период (период регистрации зарегистрированных марок и имен) а на самом деле их документы подадут на регистрацию 7-го апреля, когда цена будет в 5 раз дешевле.
Dmitryk
Dmitryk 19.03.2006 19:44
65 ziņojumi
Почему же это - не уполномочен?

А мы на что?
Artstylelv
Artstylelv 19.03.2006 23:46
40 ziņojumi
Я вот ничего пока не платила. Зарезервировала в какой-то багамской фирме (она в списке аккредитованных регистраторов) имя, должна еще и деньги зарезервирвать на особом счете. Деньги, вроде, заберут только в случае успешной регистрации домена. Вот только побаиваюсь картой visa через интернет расплачиваться. Время до 07. 04. еще есть, может, лучше все же к нашим регистраторам?
Via
Via 21.03.2006 18:08
nav ziņojumu
Via, тут варианта 3 - или к нам, создавать резервную Visa или бояться давать данные и ничего не регистрировать.

Что вам лучше - решать вам.
Artstylelv
Artstylelv 23.03.2006 21:41
40 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.