Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Регистрация домена eu Uz tēmu sarakstu
Atbildes (33)
Да мы уже начали этот процес (на bizlaw.lvчитали ),но реально не совсем все так.
www.web-solutions.dk
я вот сюда подавала еще до открытия нашего регистратора. а вы в санрайз претендуете?
я вот сюда подавала еще до открытия нашего регистратора. а вы в санрайз претендуете?

Bizlaw.lv 27.01.2006 18:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Мы подавали на www.eurodns.com/info/terms/index.php
Заплатили деньги им, а латвийская фирма ARTSTILE говорит,что только они на территории Латвии единственные с лицензией на регистрацию eu доменов (типа зря платили,только с ними надо сотрудничать). У нас сейчас стадия официальной подачи документов. На trademark holders мы не претендуем,идем просто как зарегистрированное с таким названием предприятие с registered office на территории ЕС.
Наталия Вы документы уже отправляли,подтверждающие права на регистрацию? В каком виде?
Заплатили деньги им, а латвийская фирма ARTSTILE говорит,что только они на территории Латвии единственные с лицензией на регистрацию eu доменов (типа зря платили,только с ними надо сотрудничать). У нас сейчас стадия официальной подачи документов. На trademark holders мы не претендуем,идем просто как зарегистрированное с таким названием предприятие с registered office на территории ЕС.
Наталия Вы документы уже отправляли,подтверждающие права на регистрацию? В каком виде?
У меня нет никаких документов. Я пытаюсь хапнуть популярное имя в общем порядке (после 7 апреля). Но только вторая в очереди - видать, не светит мне.
Первый раз слышу, что только через регистратора в своей стране можно подавать. eurid.eu- почитайте у них инфу об этом. Возможно, наши загнули. Может, они и единственные в Латвии, но пусть не наглеют
Первый раз слышу, что только через регистратора в своей стране можно подавать. eurid.eu- почитайте у них инфу об этом. Возможно, наши загнули. Может, они и единственные в Латвии, но пусть не наглеют

Bizlaw.lv 30.01.2006 20:51
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Bizlaw.lv А как можно узнать - ты вторая или 37?

Via 09.03.2006 14:19
nav ziņojumu
nav ziņojumu

Bizlaw.lv 11.03.2006 17:29
nav ziņojumu
nav ziņojumu
а разве Bizlaw.lvне НАдежда?

Frog 11.03.2006 17:37
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
Bizlaw.lv, спасибо.

Via 13.03.2006 13:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Bizlaw. Я вот вроде зарегистрировала имя, вернее - забронировала, а http://www.whois.eu/уверяет, что оно свободно.

Via 15.03.2006 16:03
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Via, вы резервировали на 7 апреля, может быть?
Резервировали через нас или через кого-то ещё?
Если через нас, то есть телефончик +371 7292335, можете позвонить и получить справочку о состоянии вашего домена. Можете и здесь на форуме написать - я скажу, на какой он стадии.
Резервировали через нас или через кого-то ещё?
Если через нас, то есть телефончик +371 7292335, можете позвонить и получить справочку о состоянии вашего домена. Можете и здесь на форуме написать - я скажу, на какой он стадии.

Artstylelv 15.03.2006 16:06
40 ziņojumi
40 ziņojumi
Да, на 7 апреля. Не через вас, через другую аккредитованную фирму. А сколько бывает состояний домена после резервирования? Может, я рано жду?

Via 15.03.2006 16:59
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Судя по звонку - ждёте рано. Если на 7 апреля подали, то 7 апреля и будет видно, если никто другой не зарегистрирует до этого.

Artstylelv 15.03.2006 17:02
40 ziņojumi
40 ziņojumi
Спасибо. То есть, если даже я первая - это значит только то, что я первая у одного из ...регистраторов? Общего регистра разве нет?

Via 15.03.2006 17:18
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Общий регистр - www.whois.eu(сейчас - торговые марки и зарегистрированные фирмы).
А общего на 7 апреля пока нет, будет только 7 апреля.
Именно, вы первая у одного из.
А в чём, кстати, если не секрет, нелюбовь такая к Латвийским регистрторам? Не понимаю, зачем платить куда-то за пределы Латвии, если можно налоги дорогой Латвии заплатить.
А общего на 7 апреля пока нет, будет только 7 апреля.
Именно, вы первая у одного из.
А в чём, кстати, если не секрет, нелюбовь такая к Латвийским регистрторам? Не понимаю, зачем платить куда-то за пределы Латвии, если можно налоги дорогой Латвии заплатить.

Artstylelv 15.03.2006 17:26
40 ziņojumi
40 ziņojumi
Может, я что не так поняла, но другие регистраторы денег у меня пока не попросили. Попросят, наверно, в случае, если зарегистрируют (это после 7 апреля) - и меньше, чем вы. И за регистрацию до 7 апреля - при наличии приоритета - тоже значительно меньше вас просят. Хотя не исключено, что если я до 7 апреля себе такое право получу - все же обращусь к вам. Уж не из-за налогов для Латвии, как вы понимаете.

Via 15.03.2006 18:16
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Дешевле так дешевле.
Есть разные регистраторы и каждый работает по-своему.
У нас политика - качественная регистрация доменных имён (всяческая поддержка пользователей от начала до конца). Попробуйте в США, где процентов на 20 дешевле чем у нас у некоторых есть получить поддержку. Хотябы ответ на вопрос, как отправить заявку. Они пошлют на сайт, правила EURid, PriceWaterHouseCoopers и так далее. У нас же подход иной.
К тому же, в разных странах есть разные законы - начиная от налоговых льгот и заканчивая другими привилегиями (offshore, например, хитрый способ снизить цену).
Одним словом, у нас цены единственно правильные для Латвийского рынка и снизить мы их впринципе не можем и не потому, что не хотим, а потому, что не можем.
Это так же как Мерцедес и Фиат, например.
Есть разные регистраторы и каждый работает по-своему.
У нас политика - качественная регистрация доменных имён (всяческая поддержка пользователей от начала до конца). Попробуйте в США, где процентов на 20 дешевле чем у нас у некоторых есть получить поддержку. Хотябы ответ на вопрос, как отправить заявку. Они пошлют на сайт, правила EURid, PriceWaterHouseCoopers и так далее. У нас же подход иной.
К тому же, в разных странах есть разные законы - начиная от налоговых льгот и заканчивая другими привилегиями (offshore, например, хитрый способ снизить цену).
Одним словом, у нас цены единственно правильные для Латвийского рынка и снизить мы их впринципе не можем и не потому, что не хотим, а потому, что не можем.
Это так же как Мерцедес и Фиат, например.

Artstylelv 15.03.2006 21:57
40 ziņojumi
40 ziņojumi
Плохой пример, Мерцедес и Фиат.
Лучший пример - можно работать бухгалтером добросовестно (за 600 латов в месяц), а можно взять себе 20 фирм и по 30 латов их обслуживать. Какое качество обслуживания - это уже другой вопрос.
Лучший пример - можно работать бухгалтером добросовестно (за 600 латов в месяц), а можно взять себе 20 фирм и по 30 латов их обслуживать. Какое качество обслуживания - это уже другой вопрос.

Artstylelv 15.03.2006 22:00
40 ziņojumi
40 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt