Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
акт сверки с подотчётным лицом Uz tēmu sarakstu

Natalja_ 27.01.2006 08:36
612 ziņojumi
612 ziņojumi
Atbildes (60)
C2h5oh! Извините, даже и в химии я профан. Показалось, что кислота, а переходить на другой язык - поленилась (уж больно трудный у Вас НИК, прежде чем воспроизвести - переписывать на бумажку пришлось, ведь страничка перевернута). Не обижайтесь.
Но это был никакой не совет - а пример из практики мошенников. Именно как "красный флажок" - чего надо опасаться, чтобы не подставиться...

Irinaav 28.01.2006 21:00
1011 ziņojumi
1011 ziņojumi
Льзя, льзя!!! Иначе материала для науки не будет! И не будет науки:(

F12 28.01.2006 21:34
639 ziņojumi
639 ziņojumi
А по моему очень интересная тема:)

F12 28.01.2006 23:30
639 ziņojumi
639 ziņojumi
Только законы так часто меняются, что используемый в работе материал может оказаться уже в пределах нормы

Конечно, ведь ковер-самолет тоже когда то был сказкой:)

F12 28.01.2006 23:37
639 ziņojumi
639 ziņojumi
Neptun" с неданего времени (не буду точно утверждать с какого) бухгалтер несет уголовную ответственность за сокрытие налогов"
- уж не звон ли это, который вы слышали, да е знаете откуда он?
Если вы имеете ввиду статью Уголовного закона, то она и раньше была и сейчас есть. Только спящая норма. Не смогли мне председатели окружного суда вспомнить дел по этой статье. И привлечь по этой статье очень- очень непроста бухгалтера. За все на предприятии отвечает руководитель. ОН ПОДПИСЫВАЕТ НАЛОГОВЫЕ ДЕКЛАРАЦИИ он и отвечает
- уж не звон ли это, который вы слышали, да е знаете откуда он?
Если вы имеете ввиду статью Уголовного закона, то она и раньше была и сейчас есть. Только спящая норма. Не смогли мне председатели окружного суда вспомнить дел по этой статье. И привлечь по этой статье очень- очень непроста бухгалтера. За все на предприятии отвечает руководитель. ОН ПОДПИСЫВАЕТ НАЛОГОВЫЕ ДЕКЛАРАЦИИ он и отвечает
Valterin
Я тоже ее кислотой обозвала, так был целый опус по этому делу, очень интересными знаниями с нами поделились. Не поленитесь в поиске поискать кислоту.
Я тоже ее кислотой обозвала, так был целый опус по этому делу, очень интересными знаниями с нами поделились. Не поленитесь в поиске поискать кислоту.

Ой,теперь я еще юлльше поняла, ЧТО я наделала!
Но за кислоту - действительно искренне извинилась. Что поделать, в школе по химии была 4-ка, но КАК енто давненько было...

Что то я не замечала, чтобы спирт в обидчивых ходил;)

Frog 29.01.2006 09:48
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
Хорошо, если так, а то не знаешь, кто на что обидеться может, все ж с кислотой путают, а ни с чем-то более приятным на вкус...

Ну что Вы, Ирена, что спирт, что кислота-эффект один:)))Присказка есть- обзови хоть горшком,тем более, что выйдя из форума, часто и ник забывается;)

C2h5oh 29.01.2006 18:44
1948 ziņojumi
1948 ziņojumi
Valterin я тоже поначалу, дорвавшись до инета-жила там:), все проходит...а найти можно много- искалками пользуясь.

C2h5oh 29.01.2006 18:45
1948 ziņojumi
1948 ziņojumi
C2h5oh, ну насчет эффекта Вы преувеличиваете, попробуйте-ка кислоты хлебнуть (упаси Вас Боже пробовать, конечно!!!), а спиртик хлещут и и живут...;)
И еще, C2h5oh, мы же со многими и в реале знакомы, поэтому несколько иначе на форум смотрю - это для меня еще и способ пообщаться с добрыми знакомыми, не выходя из дома
И еще, C2h5oh, мы же со многими и в реале знакомы, поэтому несколько иначе на форум смотрю - это для меня еще и способ пообщаться с добрыми знакомыми, не выходя из дома

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt