По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

акт сверки с подотчётным лицом Uz tēmu sarakstu

акт сверки с подотчётным лицом
Нигде не могу найти акт сверки c подотчётным лицом. Если у кого-нибудь он есть, вышлите, пожалуйста мне на e-mail. Заранее благодарю.
Natalja_
Natalja_ 27.01.2006 08:36
612 ziņojumi

Atbildes (60)

Будем считать, что у меня такой юмор.
Valterin
Valterin 27.01.2006 23:36
8641 ziņojums
Уважаемая, есть золотое правило "Не всегда говори, что думаешь, но ВСЕГДА думай, что говоришь"

"так вытворяли на предприятии, где я как-то работала. И аудитор благополучно закрывал на все глаза. Только акт сверки хотел. Вот так-то." А Вы, вероятно, не всегда думаете, когда говорите.
Tt7
Tt7 27.01.2006 23:39
37863 ziņojumi
Tt7 ??????????

Что это с вами, голубушка (чик)?

Это обычное Opinion shopping, кстати, один из примеров в моей диссертации...

Валидольчик пробовали? Некоторым помогает. А еще лучше в храм - избавиться от гордыни и желчи... Ибо грех
Irinaav
Irinaav 27.01.2006 23:53
1011 ziņojumi
Слушайте, Вы в самом деле "не догоняете", или провокациями занимаетесь?
Martinas
Martinas 27.01.2006 23:55
38532 ziņojumi
Это Вам не мешало бы избавиться от излишнего хвастовства и болтливости,Уважаемая. А с гордыней и желчностью у меня все в норме, излишеством не страдаю.
Tt7
Tt7 28.01.2006 00:00
37863 ziņojumi
Иринаав! Вы и диссертацией занимаетесь? Очень похвально. Но здесь на Форуме, такое впечатление складывается, что действительно занимаетесь провокациями, собирая "бесценный опыт" для подготавливаемого опуса.
Valterin
Valterin 28.01.2006 00:00
8641 ziņojums
А ведь только вчера еще магистерскую "добивала", а сегодня уже диссертация - темпы, однако.....
Tt7
Tt7 28.01.2006 00:35
37863 ziņojumi
Насчет "обналички" могу поделиться опытом. Не в своей фирме, но у знакомых таскали в полицию ооочень долго и муторно. Штраф заплатили огромный. Если есть такие еще смельчаки, которые не боятся решетки - вперед и с песней! По поводу липовых накладных могу сказать точно, что если ПВН-плательщик - то вылезет очень быстро. Тем более, что в обязанности буха входит проверка этих самых ППР, а с неданего времени (не буду точно утверждать с какого) бухгалтер несет уголовную ответственность за сокрытие налогов (а это ни что иное как воровство из казны) и сроки совсем немаленькие. Возвращаемся к временам ОБХСС и советской системе наказания за подобные штучки.
Aleksja
Aleksja 28.01.2006 02:34
10004 ziņojumi
Valterin, привет!

Это почти что так и есть, хотя работа в принципе закончена. Ее тема - экономические преступления, мошенничества, фальсификации м вувлирования балансов, креативеый учеи, отмывание денег и т.п. в таком духе Никаких провокаций, просто наблюдения и попытка поделиться опытом, хотя бы своим, с чем пришлось столкнуться. В практической части работе требуется использовать "данные многих предприятий", но люди - странные, - не хотят раскрывать свои механизмы мошенничеств...

Пока наблюдаю сплошные попытки искажений и вуалирований отчетности - причем не корысти ради, а так, видимо - из чистой любви к исскуству

Tt7 - дорогие буковки с цифирькой, это одно и то же. Почему так узок ваш кругозор и черен ваш квадрат? Малевич все, это он, он все перепутал - все свои квадраты вверх ногами повесил
Irinaav
Irinaav 28.01.2006 08:35
1011 ziņojumi
Neptun - а с неданего времени (не буду точно утверждать с какого) бухгалтер несет уголовную ответственность за сокрытие налогов (а это ни что иное как воровство из казны) и сроки совсем немаленькие.

==================================

Источник, прошу, источник!!! (Имя, сэстра, имя!!! - какая статья?)

Туточки у меня позорный пробел
Irinaav
Irinaav 28.01.2006 08:37
1011 ziņojumi
Tt7 - конечно, не надо мне было делиться личной жизнью. Ибо всё, что вы напишите, может быть использовано против вас... Как говорится, поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...

Но я привыкла, что обычно на форумах люди не ведут себя как на коммунальной кухне, а наоборот, очень доброжелательны друг к другу.

Хорошему человеку всегда есть в кого выстрелить, но кроме чужих успехов и неприятностей есть и другие радости в жизни
Irinaav
Irinaav 28.01.2006 09:18
1011 ziņojumi
Irinaav здесь тоже делятся.Только есть свой кружок, а есть которые не поют в хоре;)Вот им и достается.А в общем все довольно мылые люди:)
C2h5oh
C2h5oh 28.01.2006 09:38
1948 ziņojumi
Вот если я скажу, что Irinaav мне симпатична-уже знаю, что получу в ответ;) Мне нравятся здесь Dia, Totem, Smila,

Qwert-жаль, что редко заходят:)

Но это мое личное мнение, имею право высказаться:)))
C2h5oh
C2h5oh 28.01.2006 09:41
1948 ziņojumi
"уже знаю, что получу в ответ" - ну и что же Вы получите? "Сказал А - говори Б"
Martinas
Martinas 28.01.2006 11:55
38532 ziņojumi
"есть которые не поют в хоре" - у непения в хоре может быть множество причин. Одна из них - отсутствие музыкального слуха и вокальных данных. Кстати, обладатель сих причин и как солист не шибко интересен.
Martinas
Martinas 28.01.2006 11:58
38532 ziņojumi
Ирина, ну причем тут "использовано против вас..."? Можно подумать, других дел нет, как что-то против кого-то использовать. Только вот не забывайте, что на Форум ходят десятки тысяч людей, в том числе неокрепших бухгалтерских умов. Подумайте о них. Человек почитает ваши рекомендации, примет их к сведению, сделает так, как вы написали ... Результат, думаю, вам хорошо известен. Вы ж на эту тему диссертацию пишете.
Albina
Albina 28.01.2006 12:02
64891 ziņojums
Да и о создателях сайта неплохо бы подумать. Нас ведь не только бухи читают, но и другие "компетентные лица". Зачем "отцам" лишние проблемы создавать.
Albina
Albina 28.01.2006 12:04
64891 ziņojums
Кислота! Мне тоже нравятся многие Форумчане и я не стесняюсь высказать свою приязнь. И рада очному знакомству с ними, как и с некоторыми из тех, кого назвали Вы. И умею быть благодарна за оказываемую ими профессиональную помощь.

Как у меня сложилось мнение, в основной своей массе топики сайта призваны делиться накопленным опытом. И вызывает уважение именно это, а не провокационные "предложения". Советуйте людям то, что применили бы на практике сами. Только для этого, естественно, надо знать, что именно происходит у вопрошающего. Ответы корректные бывают на конкретно поставленный вопрос. И никогда подталкивание к "криминальному" выходу из положения не вызовет положительного отклика в Форумчанах.

"Но это мое личное мнение, имею право высказаться" - конечно!, присоединяюсь, никто и не отказывает нам в этом праве.
Valterin
Valterin 28.01.2006 12:07
8641 ziņojums
C2h5oh, по-моему, кто к какому кругу или кружку не принадлежал бы, каждому из нас надо думать, что пишешь. А когда человек налево-направо раздает советы и при этом во многое ему некогда вникать, то это, мягко говоря, не очень хорошо. А если размахивать крыльями, что я пишу магистрскую или диссертацию, так тем более надо думать, что ты советуешь и о чем говоришь.

Чтобы люди избегали ошибок, а не наоборот допускали их.
Irena22
Irena22 28.01.2006 12:17
42998 ziņojumi
Инар, это не кислота, это спиртик высказал свое мнение, кто ему нравится-не нравится.
Irena22
Irena22 28.01.2006 12:18
42998 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.